Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel am See
Super Hotel am See in sehr ruhiger Lage mit fantastischen Frühstück. Für Familien mit Kindern und Hunden bestens geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön
es war alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das 'Ambiente, die Gegend, das Essen, der Komfort, sind mit dem Fahrrad in der Dübener Heide unterwegs gewesen und konnten dann sehr schön entspannen und genießen, vor allem auch die tolle Sauna
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles super!
Modernes Hotel direkt am See, sehr schön gelegen, Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Leider nur eine Nacht vor Ort gewesen.

Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gern wieder!
Tolle Anlage für Groß und Klein. Super Ausstattung, egal ob die Sanitäranlagen des Wohnmobilstellplatzrs, des Hotels oder des Ferienhauses. Aufgrund der Lage ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ferien in Ruhe in einer Erholungsoase. 1a Ambiente
Die gesamte Anlage mit Hotel, See und Ferienhäusern macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant kann hier nur empfohlen werden. Wir haben jeden Abend dort gegessen und alles war immer optimal und sehr lecker. Dazu war auch die Bedienung im Restaurant immer zuvorkommend. Wir kommen wieder, keine Frage.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Wochenende im Ferienhaus am See
Es war alles perfekt, von der vorherigen Kommunikation über Check- In bis Ausstattung des Ferienhauses und Wellnessbereich des Hotels.
Paul-Mattis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares Hotel zum abschalten
Es ist ein wirklich schöner Aufenthaltsort. Hier kann man mit Hund sehr gut unterkommen, es gibt sogar am See einen Hundestrand (Achtung Dornenbüsche, jedoch wachsen die überall). Schöne Wandergebiete in der Umgebung, sehr viel Möglichkeit zu Aktivität vor Ort und es gibt in der direkten Umgebung einen netten Bauernhofladen. Das Frühstück bietet eine Vielfalt von allerlei Möglichkeiten für jeden (Besonderheit: Bienenwabenwand und Sekt).
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auf jeden Fall Empfehlenswert!
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr schön, gepflegt und für Familien perfekt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ferienhäuser sind sehr schön und gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir kommen auch ein 3. Mal wieder 😉
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Anlage für Familien und Hundeliebhaber
Super Anlage Für Familien mit Kindern ausreichend Abwechslung. Auch für Familien mit Hund sehr entspannt. Freundliches Team Kommen gern wieder
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zum Abschalten Zwischen den Ferienzeiten
Top Hotel /Top Service in diesem Hotel ist man gut aufgehoben. Für Menschen die dem Stress entfliehen wollen, ein Paradis der Entspannung .