Rainer(61-65)Deutschland
Entspannte Auszeit im November mit Bauhausbesuch
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Gastronomie. Schöne Lage am Gröberner See. E-Auto-Lademöglichkeit kostenfrei
Brigitte(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre gefunden
Sauber und sehr gut ausgestattet. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und hervorragendes Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbarer Ort zum Entspannen.
Das Hotel bietet besten Service, ein gutes Frühstück, sehr gepflegte Ferienhäuser sowie eine Umgebung, die zum Erholen und Entspannen einlädt.

Oliver(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Gemütliche Ferienhäuser mit allem, was man braucht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Küche ausbaufähig. Ambiente hervorragend, phantastische Lage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Erholung . Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Die Ferienhäuser sind sehr schön eingerichtet und alles vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Seeresort-groebern
Es ist eine sehr schöne Anlage, wir sind das 2. Mal in einem Ferienhaus gewesen waren aber auch schon 4 mal auf dem Caravanplatz. Es ist alles sehr sauber umd die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Können wir nur empfehlen!
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
rundum sehr gut!
moderne Anlage, gute Restauration, Anlage mit hohem Erholungswert, Lage ausgezeichnet, Umland mit vielen Ausflugszielen,, Service im Hotel mehr als ausgezeichnet, Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich in Ordnung (offiziell), wenn auch der Übernachtungspreis nicht gerade billig ist; aber so ist es nun mal: das Hotel gehört einfach als modernes Hotel mit Restauration zur gehobenen Preisklasse. Der Kunde weiß das ja vorher.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausbaufähiges kleines wunderschönes Hotel
Sehr ruhig und nettes zuvorkommendes Personal. Wir können uns dort sehr gut erholen. Schade das die Außensauna nicht nutzbar ist.
GünterDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhaft am See
Super Hotel in traumhafter Lage. Kommen gerne wieder und werde es auch weiterempfehlen. Sauberes Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Resort auch für große Gruppen mit Kind/Hun
Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Ferienhäuser waren geschmackvoll eingerichtet und es ist alles nötige vorhanden. Sehr schöne Lage direkt am See mit tollen Freizeitangebot. Wir haben das Resort für ein Familientreffen genutzt und es war perfekt. Die Mitarbeiter sind flexibel, freundlich und steht’s bemüht. Das Essen war auch lecker. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!