Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferienanlage mit See
modernes, schickes Haus, super Lage am See. Umgebung sehr ruhig und abgeschieden. Einrichtung der Zimmer modern und super nettes personal
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne erholsame Tage zu zweit.
Das Hotel ist sehr schön und sauber und ruhig...zum Entspannen genau richtig,,,Personal sehr freundlich und engagiert,
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholen am See
schöne Anlage und Lage. Modern und stimmig. Die Hotelzimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, groß, hell und mit hochwertigem Mobiliar.

FrankDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!!!
Das Hotel bzw. die Ferienhäuser liegen sehr ruhig an einem See. Die Häuser sind sauber und komfortabel eingerichtet. Alles Bestens.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar
Tolles Haus, phantastische Lage, zum Wohlfühlen sehr gut geeignet …. Liebevoll eingerichtet, Phantasievolle Küche
Simona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Wir haben wieder die sehr gut ausgestatten Ferienhäuser genutzt. Die Lage am See ist wunderschön. In der Umgebung gibt es zahlreiche gut ausgebaute Radwege.
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier kann man sich gut erholen!
Sehr schöne Lage. Für Ruhesuchende, Fahrradfahrer und Wanderer bestens geeignet. Alles sehr sauber. Wunderbare Ruhe. Nettes Personal. Hier gibt es nichts zu meckern.
Katrine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Lage am See
Wir waren mit 4 Erw. und 2 Kindern in einem Ferienhaus direkt am See, wunderschöner Blick zum Sonnenaufgang sowie zum Sonnenuntergang. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass zwischen den Ferienhäusern großzügig Platz gelassen wurde. Herrlich zum laufen, zum baden im See oder Wassersport, zum radeln, die herrliche Seekate am Tiergehege, rundum alles top. Der Übernachtungspreis für ein 6er Ferienhaus in 1. Lage direkt am See in der Haiptsaison ist allerdings ziemlich weit oben angesetzt. Aber das Haus selbst…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannen in der Natur
Wir waren bereits 2mal da und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer zur Seeseite sind richtig schön und gemütlich. Das Frühstück ist ausreichend und hält für jeden etwas bereit. Wir hatten auch ein sehr leckeres Abendessen im Restaurant. Die Panorama-Sauna ist geräumig und mit schönen Blick auf den See ausgestattet. Es gibt Wasser, große Handtücher und Decken für den Ruhebereich. Insgesamt ein schöner Ort um zur Ruhe zu kommen und zu Entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines Paradies in Sachsen-Anhalt
Ein kleines Paradies in Sachsen-Anhalt. Empfehlenswert! Sehr schöne Anlage! Durchdachtes Konzept mit sehr modernen Ferienhäuser direkt am See.