Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön , aber viele Minuspunkte.
Kurze Auszeit vom Alltag. Schön am See gelegen. Gute Gastronomie. Viele Freizeitmöglichkeiten, auch in der näheren Umgebung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Total schön gelegen und romantisches Ambiente
Ruhig am See und Wald gelegen, sodaß man gleich in der Natur ist. Gemütliche und geräumige Zimmer. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung pur
Angenehme Ausstattung, schöne Räumlichkeiten, tolle Aussicht und abwechslungsreiche Umgebung. Es war nur etwas zu warm im Zimmer. Ansonsten war alles perfekt!

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbarer Ort zur Erholung
Sehr schöne, mitten in de Natur gelegene Anlage. Unmittelbar am See und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Der Erholung steht nichts im Weg.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
See- und Waldressort eine Oase der Erholung
Sehr schön ausgestattete Häuser direkt am See mitten in der Natur. Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig. Sehr kinderfreundlich und auch der Familienhund ist hier willkommen. In den Häusern kann man sich rundum wohlfühlen. Morgens gibt es frische Brötchen vom Bäcker und Frühstück auf der Terasse, das ist Urlaub. Wir kommen immer wieder gern hier. Waren jetzt bereits das 5. Mal hier.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum-Paket für Erholung und Freizeit vor Ort
Das Ferienhaus ist super ausgestattet, hell, modern und gemütlich eingerichtet. Es ist alles in der Küche vorhanden, was zur Selbstversorgung notwendig ist, leicht zugänglich, sortiert und die Küche selbst ist gut nutzbar. Es befinden sich alle Arten Handtücher im Bad, Bettwäsche muss nicht mitgebracht werden und Mittel zur Reinigung im Notfall sind vorhanden. Es gibt geräumigen Kleiderschrank und in den beiden Schlafzimmern Aufbewahrungsmobiliar. Das Restaurant im Hotel hat eine tolle Karte mit wirklich…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie wir es uns wünschen.
Stilvoll eingerichtetet, sauberes Hotel mit großzügiger Zimmergröße, tollem Seeblick, reichhaltigen Frühstück. Sauna viel größer als erwartet.
NadineDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum perfekt
Wir verbrachten in den Herbstferien als Familie mit Vierbeiner einen wunderbaren Kurzurlaub im Ferienhaus am Gröbener See. Das Frühstück war super lecker und ließ keine Wünsche offen. Wir waren wandern, mit dem Floss auf dem See, Minigolf spielen, mit den Kindern auf dem tollen Spielplatz und im Tiergehege. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sicherlich wieder kommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Stellplatz, den wir bis dato angefahren
Alles gepflegt, großzügig und top sauber. Das Personal ist freundlich, Kundenorientiert und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon mehrfach mit unserem WoMo auf dem Stellplatz und kommen gerne wieder. So sollten alle Stellplätze sein, dann würde der Urlaub mit dem WoMo noch mehr Spass machen. Ein ehrliches Dankeschön an die gesamte Crew, die hier für so ein schönes Urlaubs Erlebnis sorgt und dabei nicht vergisst ein nettes Wort bzw. ein Lächeln für die Gäste hat. Einfach Topp... bitte weiter…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr schöne Woche an einem sehr schönen See
Wir waren eine Woche im Ferienhaus. Das Ferienhaus war top ausgestattet und es funktionierte alles ohne Probleme. Der Service hat, soweit wir ihn genutzt haben, problemlos geklappt. Der See ist sauber und hat schöne Badestellen.