Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage am See; zwei empfehlenswerte Restaurants mit Außenbereich zur Wahl; sehr freundliche Mitarbeiter*innen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Anlage an wunderschönem See
Sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr schön ausgestatteten Zimmern. Besonders schön sind die Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht und das Personal ist sehr freundlich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Gute Atmosphäre,freundliches Personal,gutes Frühstück,angenehmes Umfeld,tolle Lage. Zimmer nett eingerichtet und sauber.

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Resort für die ganze Familie. Top Frühstück. Super Restaurant. Optimale Ferienwohnung (mit Zaun). Das war super für unser Kind. In Fußweg alles zu erreichen. Strand, Steg, essen, Tiergehege, Spielplätze.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Natur in Ruhe genießen
Es handelt sich um eine kleine und ganz feine Ferienanlage mit sehr gutem Service. Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals einfach Top.Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Selina(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte und einladende Anlage, perfekt mit Kind. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aktivitäten Outdoor gut vorhanden. Bei schlechten Wetter ist es etwas schwierig
Nicole(41-45)Deutschland
Absolut TOP
Super freundliches Personal. Tolles modernes Zimmer, sauber & neuwertig. Toll gepflegte Anlage und sauberer Sandstrand. Mein 12jähriger Sohn und ich waren begeistert Alles super. Gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Wellnesshotel in Top Lage am See. Leider keine Klimaanlage und kein Innenpool... Wellnessanwendungen müssen teilweise 5Tage vorher gebucht werden..ist verständlich..aber man sollte per Email informiert werden. Wunderschöner sauberer See und schönes Hotel plus gute Gastronomie. Tierpark nebenan auch zu empfehlen.
Henriette(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Seehotel mit Restaurant und Wassersportmöglichkeiten. Leider wenig Extras ohne Aufpreis. Als Ferienhaus-Mieter muss man für Sauna, Fitness-Studio, Minigolf, etc. extra zahlen. Die Preise im Restaurant und im Allgemeinen sind teilweise überteuert für die Lage, ohne großartige Infra-Struktur in der Umgebung.
MathiasDeutschland
Nettes Ferienhaus
Nettes Ferienhaus mit guter Ausstattung, direkt am See. Leider war wegen eines Ameisenbefalls der Wechsel der Ferienhauses notwendig. Für den entstandenen Aufwand wurde uns weder ein kleiner Rabatt noch eine Aufmerksamkeit oder kleines Entschuldigungsgeschenk angeboten. Für das hohe Preisniveau sehr bedauerlich.