Inka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seeapartments Martina ♡♡♡ ein Ort zum Wohlfühlen!
Seeapartments Martina ist der beste Urlaub, den wir je hatten! Martina ist sehr zuvorkommend und nett, das Appartement sehr sauber mit Seeblick und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Privatsteg, der klare See und die Lage ist ein absoluter Glücksgriff. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder. ♡
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub !!!
Wunderschöner Urlaub in einer ganz tollen Unterkunft direkt am See mit eigenem Badesteg !!! Die Vermieterin ist sehr nett
Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Nachdem wir auf der Suche nach einer Unterkunft ganz nah am See mit einem privaten Strand waren, sind wir bei Martina fündig geworden. Sie ist eine sehr zuvorkommende Gastgeberin die sich um das Wohl Ihrer Gäste bemüht ist. Wir werden auf alle Fälle bei Martina nächstes Jahr wieder buchen.

Gerti(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Martin
Wir kommen schon das sechste Mal und sind sehr zufrieden, schnöne Appartement freundliche Gastgeberin und wunderschöne Lage direkt am See.Gerti
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 6.mal da und es war wie immer perfekt. Super Lage, schönes Apartment und vor allem eine freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Wir werden immer wieder kommen !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute Unterkunft in perfekter Lage
Sehr schönes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, alle haben Blick auf den See. Privater Badesteg, nur durch die Promenade getrennt.
Albert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolle Lage mit wunderschöner Aussicht.
Sehr tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Gepflegte große Zimmer mit reichlich Ausstattung und mit sehr netter Gastgeberin.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekte Betreuung während des Aufenthaltes
Ich war heuer bereits zwei Mal in einem Appartement im Haus Martina und war jedes Mal - so wie letztes Jahr - sehr sehr zufrieden! Alles sauber und gepflegt und man ist auch während des Aufenthaltes immer bestens betreut. Frau Martina hat sogar Schwimmbojen besorgt - ich hatte im Juni nur davon erzählt - und schon waren sie bei meinem Aufenthalt im August da, große Freude! Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf das nächste Jahr!
Birgit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Ferienwohnung in bester Strandlage
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus Martina. Sehr gepflegtes Haus mit schönen Ferienwohnungen in zentraler Lage. Badesteg nur für Hausgäste.
Traude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein diesen Haus muss man sich einfach wohlfühlen.
Sehr schönes sauberes Haus mit sehr netter Gastgeberin die sehr um ihre Gäste bemüht ist.sehr toller eigener Strand mit ein paar Schritten erreichbar.