Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Stets bemüht und am Urlauber interessiert. Auch unsere Hund wurde super aufgenommen.
susanne und werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wirklich Toll!!!
zum 7ten mal waren wir im Juni 2017 im Apartmenthaus Martina. Mittlerweilen fühlt es sich an wie nach hause kommen.Was zu 100% unserer Gastgeberin Martina und den tollen Apartments zuzuschreiben ist. Wie jedes Jahr überrascht Martina mit Neuerungen in den Apartments. Einfach genial die Lage und der eigene Badebereich direkt vor der Haustüre und der liebevoll gepflegten Garten. Danke Martina für deine ehrlich gemeinte Gastfreundschaft. Urlaub als Paar mit kl.Hund.
Herbert und Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon vor der Abreise für 2018 gebucht !
Tolle Lage, großzügig und modern ausgestattet, sehr sauber. Vermieterin sorgt für Ordnung und Pflege und fragt dennoch rglm. nach, ob alles OK ist. Es hat nichts gefehlt und es gibt nichts zu bemängeln.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Wunderschöne Ferienwohnung direkt am See gelegen. Ideal für unseren Urlaub mit Hund und Kind. Eigener Badestrandzugang.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Gäste gekommen als Freunde gefahren
Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Freunden! Sehr gepflegte und saubere Unterkunft in Top Lage.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zweites Zuhause.
Sehr mit Liebe gepflegtes Ferienhaus/Wohnung der Familie Mori, in dem man sich pudelwohl fühlt. Auch Kinder werden hier von ganzem Herzen gern gesehen. Ein Ort zum entspannen in sehr guter Lage. Wirklich sehr zu empfehlen. Keine Frage, wir kommen wieder!!!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach wohl und willkommen fühlen!
Wir kommen als Paar bereits zum vierten mal zu Martina.Immer wieder schön.Perfekte Lage,eigener Seezugang .Die Ferienwohnungen sind sehr Sauber jedes Jahr gibt es etwas neues. Martina ist ständig am renovieren und erneuern.Wir fühlen uns wirklich Willkommen! Kleinere Anliegen werden sofort erledigt und Martina ist jederzeit erreichbar.Freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Gabi und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein unvergesslicher Urlaub !
Wir waren mit unserem Boston Terrier " Eddi" das dritte mal bei Martina zu Gast. Die komfortabel eingerichtete Ferienwohnung ließ wie immer keine Wünsche offen. Von der großen überdachten Terasse hat man einen traumhaften Blick auf den See und die dahinter liegenden Gebirgszüge. Martina hat sich wie immer täglich nach unserem Befinden erkundigt und kleine Wünsche wurden umgehend erledigt.Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Urlaub 2017 im " Haus Martina".
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub in einem tollen Haus
Es hat ganz einfach alles gepasst: Tolles Ambiente, super Lage, freundlich, sauber, kooperativ, immer vor Ort. Kurzum: Es blieben keine Wünsche offen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Seehaus "Martina"
*sehr empfehlenswert* Ausreichend großes Haus für 3-4 Personen. Die gemütliche Terrasse ist überdacht und hat eine direkten Zugang zum Haus eigenen Steg von dem auch problemlos geangelt werden kann, da keine anderen Hotelgäste Zugang dazu haben.