Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal,
Zimmer sehr gut. Personal freundlich und sehr um den Gast bemüht. Lage des Hotels ruhig und doch nah am Ortskern und nicht weit vom Strand. entfernt. Sehr angenehm für den Gast.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne immer wieder!
Wie immer, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit weiter zu empfehlen! Das Spa ist toll und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber ...
"Das Hotel" besteht aus mehreren Gebäuden, die nicht alle miteinander verbunden sind. Somit ist es, je nachdem wo man unterkommt, eventuell nötig im Bademantel über die Straße zu laufen um zur Sauna bzw. dem Schwimmbad zu kommen. Sauna und Schwimmbad sind schön gestaltet. Auch das Restaurant kann sich sehen lassen. Die auf den Fotos der Webseite zu sehenden renovierten Zimmer sind wahrscheinlich auch schön. Von der Familiensuite (Nummer 303) kann man dies mit Sicherheit NICHT behaupten. Sie versprüht den Charme…

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Haus
Seeehr schöne Zimmer in guter Lage - nahe zur Ortsmitte incl. Busstation ebenso nur kurze Wege zum Strand / Dünengürtel; reichliches Frühstücksbuffet und ordentliches Restaurant; der Service ist engagiert freundlich - an der Professionalität wird noch gearbeitet - außer in der Bar, deren Servicequalität hat Top-Niveau! In die Wellnessarea hat man viel investiert - leider ist sie "unter Deck". Insgesamt ist Seeblick eine wirklich gute Wahl mit freundlich engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbietern (und einer…
Yvette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Adresse auf der erholsamen Inssel Amrum
Ich war nun schon das vierte Mal im Hotel Seeblick. Ich bin immer wieder überrascht über die freundliche und kompetente Ausstrahlung der Mitarbeiter. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel auf der Insel, welches familiär, professionell und innovativ geführt wird. Tolles Team, guter Service
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal
Ferienhotel mit sehr guter Küche, große Terasse, zentral in Norddorf in der Fußgängerzone gelegen, freundliches Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Persönlicher Service, professionelle Leistung
Sehr nettes Personal mit persönlichem Kontakt. Perfekte Ausrichtung unserer Silberhochzeitsfeier. Originelle Gastronomie.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Ort zum Entspannen und Geniessen
Eine kuschelig warme , schön und hell eingerichtete Hotelsuite hat uns erwartet , vom Duschgel bis zum Bademantel und kuscheligen Handtüchern war alles super. Makelloser Zimmerservice .Tolle Lage am Vogelschutzgebiet und ein paar Schritte über die Dünen an den Strand . Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber . Tolles Frühstück , sehr gutes Essen à la carte , schöne Wellnessräume.Absolut zu empfehlen von uns !
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr organisiert und professionell geführt, guter Service und gutes Essen. Die zu mietenden Appartements sind gut ausgestattet und wurden renoviert. Auch mit Haustieren kommt man im Seeblick gut unter.