Sehr freundlicher Service, es ist an alles gedacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Buchung unkompliziert, Unterstützung bei allen Fragen auch rund um Ausflüge nach Sylt / Wattwanderung u.s.w.
Die Zimmer sind hell und elegant eingerichtet - es ist einfach alles da, um allerbeste Tage auf Amrum zu genießen!
Wie immer war es s im Seeblick sehr gut. Die Zimmer sind nach der Renovierung noch schöner. Wenn wir nur für wenige Tage auf Amrum sind, dann ist das Hotel Seeblick immer unsere erste Wahl
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wochenendtrip
Die erste positive Überraschung war ein Parkplatz mit Ladestation mit Kabel und Stecker für unser E-Auto. Dieser Service-Gedanke zog sich durch den ganzen Aufenthalt bis hin zum Geburtstagskuchen. Der Service war immer etwas besser als unsere bereits hohen Erwartungen.
Das Hotel liegt wunderschön in Norddorf, sehr nah zum Strand. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und mit viel Liebe zusammengestellt. Überall sehr freundliches Personal.
Tolles Hotel vor allem nach der Renovierung der Zimmer. Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und Restaurant. Wir kommen seit Jahren immer gerne. Hundefreundliches Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel
Zentral gelegen, angenehmes Ambiente, sehr freundlicher Empfang, Zimmer zum Wohlfühlen und auf dem neusten Standard, Bad und WC von sehr hoher Qualität und getrennt.
Schönes familienfreundliches Hotel familiär geführt. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Schöner Wellnessbereich. Sehr empfehlenswertes Restaurant. In meinen Augen das Beste Hotel auf der Insel.