Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern im Seeblick
es war wieder ein schöner urlaub im hotel.das essen ist auf sterne basis.das frühstückt ist einfach eine 1+++.die zimmer sind ok.das personal ist sehr freundlich.also im ergebnis wir waren sehr zufrieden.amrum ist immer eine reise wert.
Claudia und Klaus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alle Jahre wieder.....
Seit mehreren Jahren besuchen wir mit unseren Enkeln das Hotel Seeblick in Norddorf. Es überzeugt uns in jeder Hinsicht. Trotz kühlen Temperaturen war es möglich, jeden Tag etwas spannendes zu unternehmen, es ist erstaunlich, was die Insel auch ohne intensives Strandleben alles zu bieten hat, gerade auch für Kinder. Das Hotel Seeblick selber bietet Kindern ebenfalls viele Möglichkeiten, Ferienspass zu geniessen. Wir kommen wieder.......
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur - sensationelle Küche
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir haben uns mit unserem 2-Jährigen sehr wohl gefühlt. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig. Das Farbkonzept passt perfekt zur Umgebung des Hotels. Wir wollten Erholung und Zeit für die Familie und bekamen dies! Daumen hoch! Wir kommen wieder! :-)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nordsee vom Feinsten - Entspannung und Genuss pur!
Ganz spontan an die Nordsee, ein kleines Appartment im Hotel Seeblick, wir lieben die Insel! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen im Restaurant -wie immer- hervorragend und die Anwendungen im neuen Spa-Bereich einfach traumhaft. Entspannung und Genuss pur!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super gut
Es ist ein so gemütliches Haus, mit allen Annehmlichkeiten und ganz feiner Küche. Wunderschöne, gemütliche Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Rundum zum Wohlfühlen und Erholen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Hotel, jederzeit wieder!!!
Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist bestens zu empfehlen (mir läuft bei dem Gedanken an das von mir verzehrte Gallowayschulter-Fleisch das Wasser im Mund zusammen). Gute Ausstattung der Zimmer, bis auf den für vier Personen zu kleinen Esstisch. Top sauber und gute Lage.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wo man sich zu Hause fühlt
Familienbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern. Top Lage trotzdem ruhig im Ortskern, Fußgängerzone. Strand fußläufig erreichbar.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Service sehr gut, Zimmer gut ausgestattet und sauber! Das Spa ist sehr zu empfehlen, ebenso wie der Wellness-Bereich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel im Herzen Norddorfs. Sehr freundliches Personal Das Haus wird von sehr sehr netten Chefs geleitet. :)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlen!
Lage ist klasse, genauso wie das Frühstück. Unser Zimmer war allerdings sehr veraltet. Sauberkeit überall Top! Freundliches Personal!