Einmal Seeblick, immer Seeblick...Das Hotel für Paare, Familien, für jeden ist etwas dabei. Das Herz von Amrum! Seit über 20 Jahren kehre ich immer wieder gern in dieses familiengeführte Haus zurück. Tradition und Moderne sind hier kein Widerspruch, sondern werden hervorragend in Einklang gebracht, so dass sich jeder Gast wohl und zu Hause fühlt.
Unsere positiven Eindrücke:
Wir haben eine Woche als Paar mit Hund im Seeblick verbracht. Es ist ein liebevoll geführtes Hotel, wir hatten ein wunderschönes renoviertes Doppelzimmer.
Unser Hund war auch sehr willkommen!
Das Frühstücksbüffet war immer reichlich und lecker! Das Personal war in jeder Ecke stets freundlich.
Nun die negativen Aspekte:
An einem Abend haben wir mit Freunden im Hotel Abendgegessen. Das Essen war lecker, keine Frage. Allerdings finden wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier leider…
Insgesamt ein schönes Hotel, das wir noch immer empfehlen würden - trotz ein paar kleinerer (?) Einschränkungen: 1) Leider gehört eine persönliche Ansprache nicht zu den Gepflogenheiten des Hauses. Man geht über das Level professioneller Freundlichkeit nicht hinaus, auch nicht gegenüber Gästen, die zum 8. oder 10. Mal da sind. 2) Nun zum zweiten Mal in Folge landeten wir ein einem Zimmer mit lautem Gebrumm von der darüber liegenden Lüftungsanlage; wir konnten komplikationslos umziehen, wunderten uns aber über die…
Top Hotel mit guter Kücher. Hat aber seinen Preis.
Tolles Hotel, guter Service. Waren schon 6 mal dort. Ganz klare Weiterempfehlung. Leider wird es auch im März immer voller auf Amrum, das merkt man auch im Restaurant, da in dieser Jahreszeit nicht viele Restaurants geöffnet haben. Auch als Hotelgast sollte man reservieren.
Ein Hotel in dem man sich ganz und gar wohl fühlt, sehr freundliches Personal das auf die Wünsche eingeht und sehr gutes Essen im Restaurant. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, ganz besonders gefällt uns der Spabereich.