Paparazzo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen Vereinsausflug bestens geeignet.
Für ein Wochenende mit einem Verein absolut ideal. Hilfreich bei der Planung, top Service, unglaublich schöne Aussicht. Das Hotel ist sauber und verfügt über diverse Angebote. Großes Hallenbad, Spielzimmer etc.
Anne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlaflos in Emmeten wegen schriller Hochzeitparty
Lage des Hotels sehr schön, toller Blick über den Vierwaldstätter See. Hoffnung auf ruhiges Wochenende abseits von Durchgangsverkehr etc. erfüllte sich leider ganz und gar nicht - ganz im Gegenteil!
Carla(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochzeitsgesellschaft macht bis 4 Uhr LAUT Party
Alter Bau, sehr ringhörig. Eine Hochzeitsgesellschaft hat im Hauptgebäude "Seeblick" bis um 4 Uhr morgens mit Musik gefeiert und an Schlaf war auch in der 2. Etage nicht zu denken, da man alles in voller Lautstärke hörte. Das Personal vom Hotel interessiert die Einhaltung der Nachtruhe überhaupt nicht. Obwohl es 2 weitere Gebäude hätte, erhielten auch Gäste, die nicht an der Hochzeit waren, ein Zimmer im Hauptgebäude. Wir wurden in keiner Weise darauf hingewiesen, dass es aufgrund der Feier laut werden könnte und…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben zwei schöne Tage in Emmetten verbracht
wir hatten eines grosszügiges, ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge und Teilweise Seesicht im Waldhaus. Es war alles sauber, vielleicht ein wenig abgenutzt (Teppich). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Herbstferien wir kommen gerne wieder einmal
Sehr schön gelegen mit Aussicht über den Vierwaldstättersee. Freundlicher und effizienter Empfang an der Rezeption. Hilfsbereites Personal Wir kommen gerne wieder einmal
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Neuer Hotelname: Hotel 5-Sterne
Wundervolle Lage und sehr aufmerksame, charmante Bedienung, 5 Sterne für alles! Praktisches Pre-Checking usw.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Aussicht, viel Ruhe, feines Essen
Ein Platz an wunderschöner Lage, sehr geeignet für ein paar ruhige Augenblicke. Der Blick aus dem Fenster bietet eine wunderbare Berg- und Seesicht.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzferien waren lohnenswert.
Hotel ist gut. Konnte auch für Kurzzeit (eine Nacht) gebucht werden, was ich toll finde (keine Mindestanzahl an Nächten). - Zimmer war etwas ringhörig.
Wasser Priska(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ob zum Skifahren, Wander, Wellnessen ist für alle
Könnte eine Renovation gebrauchen macht aber fast alles wieder gut mit der tollen Aussicht und dem sensationellen Sonnenuntergang
MoSa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne erholsame Aufenthalt
Alles top. Bon Einchecken bis auschecken alles perfekt👍👍👍👍 Lagen ganz oben in den Bergen, schöne Ausblicke , Wellness traumhaft, Gastronomie Top. Vielen Danke