René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel mit Traumlage
Für einen Wochenend- Kurzurlaub hat es uns, Vater und zwei Söhne, von Freitag bis Sonntag ins "Hotel Seebrücke" in Zingst gezogen. Als Gast habe ich mich um eine Woche vertan, professionell und freundlich wurde mein Versehen aus der Welt geschaffen, volle Punktzahl. Das Hotel wirkt von außen freundlich und modern. Der Empfang ist nett, hilfsbereit und freundlich.
Lutz(46-50)Deutschland
Preis/Leistung sehr gut, optimale Lage
Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Deich, Seebrücke 50 m entfernt, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ebenso, sehr gute Fischgaststätte im Haus, hauseigener kostenloser Parkplatz. Leider sind Hunde im Hotelzimmer erlaubt, was wir aus hygienischen Gründen nicht unbedingt mögen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitze
Wir waren sehr angetan und sehr zufrieden, insbesonders von den Service-Mitarbeitern. Lange nicht solche MItarbeiter kennengelernt die auch das Wort "Kunendienst" noch verstehen zu leben. Wir werden kein anderes Hotel in dem Gebiet suchen müssen. Wir kennen eins. Frühstück / Abendessen sowie Halbpension waren für uns sehr zufriedenstellend.

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel in welches man gerne mehrmals fährt
Familiäre Atmosphäre , sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,sehr kompetentes und freundliches Personal , hervorragende Küche
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch in der "Saure Gurken Zeit" eine Reise wert
Wir hatten ein Appartement im benachbarten Aparthotel, das keine Wünsche offen ließ und auch bei dem in dieser Zeit zu befürchtenden Schlechtwetter einen angenehmen Aufenthalt geboten hätte. (Das Wetter war aber super.) Das Frühstück war reichhaltig und bot einige hausgemachte Besonderheiten. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein kurzfristiger Besuch eines befreundeten Ehepaares für eine Nacht mit Frühstück in dem für 2-4 Personen nutzbaren Appartement hat nur 30€ mehr gekostet-für beide.…
Wilfreid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel, dass eine hervorragende Lage bietet. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Die Größe der Zimmer ist sehr ausreichend. Alle Zimmer mit großem Balkon. Das Personal, vom Zimmerservice bis zum Gastrobereich sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen sehr vielschichtig und geschmacklich ausgewogen. Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Besichtigung der Ungebebung
Wir waren sehr erfreut, dass unser Zimmer so groß und gut eingerichtet und eine kleine Küchenzeile vorhanden war. Wichtig für uns war auch der kostenlose Safe, den wir auch genutzt haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles hat geschmeckt. Außerdem fanden wir es gut, dass wir kostenlos auf dem Parkplatz parken konnten. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ernst(14-18)Deutschland
Ein klasse Hotel
In diesen Hotel und in der Ferienregion haben wir uns prima erholt. -Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. -Täglich frischen Fisch und gute Speisen. -Sport und Spiel unter besten Bedingungen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern, wir freuen uns aufs nächste Mal
Mit einer gewissen Erwartungshaltung, die durch die guten Bewertungen geweckt wurde, sind wir nach Zingst gefahren und wurden nicht enttäuscht. Von Anfang an haben wir uns im Hotel Seebrücke wohlgefühlt. Die große Suite war wunderbar. Bei schlechtem Wetter zieht man einfach die Gardinen zurück und schaut auf die Ostsee und den Deich und läßt die Seele baumeln, toll! Das reichhaltige Frühstück war ein schöner Start in den Tag und das freundliche Personal tat sein übriges dazu. Der morgentliche Plausch mit der…
Astrid & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zur Erholung ideal
Größe des Hotels und Anzahl der Zimmer garantieren eine sehr, sehr angenehme Urlaubsatmosphäre.Die Zimmer im Haupthaus sind sehr großzügig und äußerst sauber und gut eingerichtet.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Küchenchef ist ein Meister seines Faches. Die Buchung von HP ist ganz bestimmt kein Fehler. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen in einem sehr gepflegtem Ambiente. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!Wir kommen ganz bestimmt wieder. Die…