Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
dieses Hotel ist sehr empfehlenswert befindet sich nur wenige Schritte vom Meer sehr freundliches Personal sehr sauber immer ein offenes Ohr für Sorgen und Probleme die Sauberkeit des Zimmers ist top es wird jeden Tag gereinigt
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Check - In und Alltag ade - klappt auf jeden Fall
Es war eine wunderschöne Woche im Hotel und natürlich auch in Zingst! Es hat alles hervorragend gestimmt: die Atmosphäre, das Essen bis hin zu dem netten und allzeit aufmerksamen Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel „Seebrücke“ wird von uns mit Freude im Familien-, Freundes- und Bekanntenkreis bekanntgemacht und weiterempfohlen.
Cordula01(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Jederzeit wieder!
Es wurde auf kleine Sonderwünsche eingegangen und Empfehlungen für Ausflüge sehr gut erläutert. Ausgesprochen nettes Personal, besonders im Restaurantbereich (Kaffee am Frühstückstisch wurde sofort gebracht, sobald ein Tisch ausgesucht worden ist, oder die persönliche Reservierung des Tisches nach Wunsch zum Abendessen, was sehr von Vorteil ist, da das Restaurant zum abendlichen Dinner aufgrund der ausgezeichneten Karte, sehr gut besucht ist). Ein Wiederkommen sollte unbedingt eingeplant werden. Insgesamt ein sehr…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes familiär geführtes Hotel, gut zu empfehlen!
kleineres Hotel mit sehr nettem Personal - freundlich und kompetent wurden alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben einmal im Hotel abends gegessen und waren sehr zufrieden. Man konnte direkt im Hotel Fahrräder leihen, die Lage ist sehr zentral und nahe der Zingster Seebrücke. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Sofa könnte etwas bequemer sein ;-) Wir haben unseren Kurzurlaub mit gutem Wetter und vielen Fahrradtouren sehr genossen!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, absolut sauber, durchdacht
Wir waren zum ersten Mal auf dem Darß, aber nichts zum letzten Mal und werden wieder im Hotel Seebrücke absteigen. Es hat uns sehr gut gefallen, auch die Lage ist absolut top.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Persönlicher Service
Wir kommen schon seit vielen Jahren ( ich seit 8 Jahren, mein Lebensgefährte seit 10 Jahren) in dieses Hotel.Die Freundlichkeit der Leitung und des Personals, die Bereitschaft zu Sonderregelungen bei Bedarf, die hohe Qualität . der Speisen, die geschmackvolle Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer und die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel lassen uns immer wieder hierher kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur Super
Wir haben im April eine Woche Urlaub im Hotel Seebrücke verbracht. Ich kann nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Personal war immer freundlich und das Frühstück ein Traum. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auch jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir wurden herzlich von Herrn B. empfangen, der uns auch gleich in unser Zimmer führte. Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Noch einmal herzlichen Dank an das gesamteTeam des Hotels Seebrücke für den angenehmen Aufenthalt und den super…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr tolles Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes und schnuckeliges Hotel, genau das richtige für kleine Familien mal so richtig die Seele baumeln zu lassen! Immer wieder gerne!!! ;-).
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bis bald...
Wir waren zum vierten Mal innerhalb des letzten Jahres, zwar jeweils nur für einige Tage zu Gast, haben aber alle Aufenthalte genossen und kommen bestimmt und gern wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nummer 1 in Reihe 1!
Was soll man sagen ? Eine Woche Arrangement Frühlingsgrüße gebucht, und eine Wunderschöne Woche in Zingst und vor allem im Hotel Seebrücke gehabt. Wir buchten die Juniorsuite Seeseite und bereuten es nicht. Großes Zimmer mit Balkon zur Ostsee , schöner Blick auch zur Seebrücke. Jederzeit wieder !!!!