Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder gern
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Es ist sauber, das Essen ist lecker, das Personal ist sehr nett und man ist von der Lage nach am "Zentrum" und direkt am Strand. Zusätzlich hat man einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit gerne wieder ins Hotel Seebrücke
Wir haben ein Wochenende von Freitag bis Sonntag dort verbracht und waren beide begeistert. Sauna pikobello sauber, Restaurant bei Service und Speisen erstklassig. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub dort.
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind durch einen Katalog auf dieses Hotel gestossen. Aufgrund der Beschreibung haben wir beschlossen, dieses Hotel zu buchen. Wir waren bei der Ankunft schon optisch von dem Hotel und dem dazugehörenden kostenlosen Parkplatz sehr angetan. Es war ständig ausreichend Parkraum vorhanden, was in dieser Gegend absolut wichtig ist. Bemerkenswert ist auch ein kostenloser Stellplatz für eigene Fahrräder in einem extra dafür geschaffenen Gebäude innerhalb des Parkplatzbereiches, welches nachts sogar abgeschlossen…

Mathias(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
sehr freundliches Personal, große und schön eingerichtetes Zimmer; tolles Angebot, sehr gute Lage, sehr angenehme Atmosphäre, Fahrradverleih hat super geklappt, Gutschein für Boddenfahrt auch tolle Hinweise zur Freizeitgestaltung
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten, stundenlange Spaziergänge am Strand oder auf dem Deich, Radfahren oder Wassersport im Sommer. Es herrscht eine freundliche und angenehme Stimmung im Hotel. Die Größe des Hotels ist überschaubar, der Service entsprechend persönlich. Das Frühstücksangebot war excellent und auch die Küche am Abend ist zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Hotel Seebrücke und können uns den vorherigen, sehr guten Bewertungen nur anschließen. Die Inhaber und das gesamte Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch zum Abendessen in das zugehörige Restaurant zu gehen, ist sehr empfehlenswert!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir waren als Gruppe zu einem Fahrrad-Urlaub in diesem Hotel. Die Umgebung und die damit verbundenen Ausflugsmöglichkeiten waren hervorragend. Es ist alles gut zu erreichen . Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden immer wieder gerne dorthin fahren.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ostseeurlaub
Das Hotel liegt neben dem Ortszentrum, direkt vor der Düne zum Ostseestrand. Wir konnten uns am Strand erholen und mit unseren Fahrrädern den Ort und die Umgebung erkunden. Für die Fahrräder gibt es eine überdachte Abstellmöglichkeit. Das Früstücksangebot war super und entsprach unseren Erwartungen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank für Getränke wäre wünschenswert. Als störend wurde von uns empfunden, dass sich unser Zimmer direkt im Eingangsbereich des Nebengebäudes mit dem…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Kurzurlaub im Hotel Seebrücke Zingst
Sehr saubere große gut ausgestattete Zimmer, das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Da Nebensaison war, waren hauptsächlich ältere Gäste ohne Kinder da. Auch in der Nebensaison ein Geheimtip, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Rundum zufireden
Wenn auch unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer war, denken wir uns doch einschätzen zu können, im Hotel auf jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal getroffen zu sein. Reibungslose, unbürokratische und damit unproblemtische Ablaufgestaltung bei An-/ Abreise. Gemütlich und mit guten Geschmack eingerichtetes Zimmer mit hervorragendem Platzangebot., stets sauber gehalten. Speisenangebot im Restaurant mit großer Palette, sehr schmackhaft. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Danke…