Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Seele baden - Sinne salzen. Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer, hervorragende Halbpension. Ruhiges Haus mit überwiegend kinderlosen Gästen im September. Altersdurchschnitt der Gäste 50+ Im September werden eine Vielzahl an Ausflügen, Vorträgen ectr. angeboten.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Nett, familiär und einfach Gut
Sylvester in Zingst lohnt sich sehr! Das Hotel war Super und besonders das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war ein Traum und garantiert einen guten Start in den Tag. Gerne Wieder.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Lage
Top Lage, direkt hinter dem Deich, in der unmittelbaren Nähe zur Seebrücke, nicht weit zur Hauptgeschäftsstraße. Großes Zimmer, seitlicher Blick von den westlich gelegenen Zimmern auf die Ostsee und die Seebrücke. Zimmer funktionell eingerichtet, blau-weiß eingerichtet, etwas unterkühlt. Netter Service. Reichhaltiges Frühstück. Hotelrestaurant am Abend in dieser Zeit geschlossen. Bei Anreise am Freitag Abend leider keine Möglichkeit sich in der Nähe mit Getränken für die Nacht zu versorgen. Keine Minibar, kein…

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein ruhiges Hotel in bester Lage
Wir haben bereits den zweiten Urlaub in Folge in diesem Hotel verbracht und waren erneut begeistert. Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand, die auch ein frühmorgendliches Schwimmen in der Ostsee, für den der es mag,problemlos macht.
Wolfgang/Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel in direkter Strandlage
Dieses Hotel liegt direkt am Übergang zum Strand, welcher durch den mit Fahrrad befahrbarem Deich getrennt ist. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welche an Grösse und Ausstattung sehr komfortabel ausgelegt war. Das Personal war immer nett und zuvorkommend . Der Eindruck des Hotels war sehr gepflegt. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und reichhaltig. Ein rundum gelungendes, Hotel mit stets besonders freundlichem Personal. Wir kommen wieder! Buchen sie nie dieses Hotel, es könnte süchtig…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel mit top Lage und optimaler Erholung
Zimmer sind gut eingerichtet, Sauberkeit ist top, Preis-Leistungsverhältnis o. k. Wir sind Fahrrad-Urlauber und finden auf dem Darß optimale Bedingungen. Das Hotel bietet uns für für die Erholung super Flair und beste Voraussetzungen für unsere Erwartungen an den Ostsee-Urlaub.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub in Zingst im November 2009
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Seebrücke Zingst vom 16.11-21.11.2009 sehr genossen. Beste Lage des Hotels, fantastisches Frühstück und kompetentes Personal haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderen gemacht. Beeindruckt hat uns auch wie mit liebevollen Details an die Kinder gedacht wird(z. B. mit extra Kindergeschirr) . Weiter so, wir werden wiederkommen. Bis bald Familie Kestel
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Seebrücke - immer wieder gern
Liebes Team der Hotel Seebrücke, wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen in der Zeit vom 11.09. - 17.09.2010 bedanken. Der Dank gilt vor allem an die liebe Zimmerfrau, die beiden Chefs, die auch am Wochenende anwesend waren und vor allem dem Küchenteam mit samt der tollen Kellnerinnen, mit denen wir viel Spaß hatten. Man sieht sich meistens zwei Mal im Leben! Ihr Zimmer 211
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel und Gegend eine Reise wert, top Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und direkt an der Seebrücke von Zingst.Das Flair ist einmalig durch den Blick auf die ostsee.Auch ist das Personal sehr freundlich und kompetent.Das Hotel ist mit geräumigen Appartments bestückt,so das auch bei etwas schlechterem Wetter ein Aufenthalt nicht zur enge wird.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Prima Hotel - wir haben uns echt wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel Seebrücke richtig gut aufgehoben gefühlt. Das Personal sowie die beiden Inhaber hatten immer ein offenes Ohr, den richtigen Tipp und stets gute Laune. Hier wird Dienstleistung noch gelebt. Sehr hervorzuheben ist das Restaurant. Wir haben selten so gut gegessen wie hier. Probieren Sie mal den Zander mit Linsengemüse... Besonders angetan waren wir auch vom neuen Saunabereich. Für ein 3 Sterne Haus einmalig. Leider ist die Nutzung kostenpflichtig. Aber trotzdem aktzeptabel. Unser Tipp: einfach…