ND(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub
Wir haben einen kurzen und schönen Winterurlaub im SeeFelds verbracht. Das Hotel wurde vor einigen Jahren noch unter dem Namen Karwendelhof geführt, was man an einigen Dekoelementen auch noch erkennt. Die rustikalen, klassischen Elemente aus älteren Rezensionen gibt es nicht mehr. Zumindest nicht in Lobby und anderen Aufenthaltsbereichen. Die Optik entspricht den aktuellen Bildern des Eigentümers. Wir fanden es sehr gemütlich. Im Gegensatz zu einigen anderen Hotels im Ort scheint dieses hier nicht…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Ein Rustikal modernes Hotel mit Ambiente & Flair
Tolles Hotel mitten in Seefeld direkt am Bahnhof und am Anfang der Fußgängerzone gelegen und mit großem Parkplatz nur für Hotelgäste , das Hotel begeistert durch das Ambiente vom Ursprung und Moderne und liegt direkt neben der Spielbank Seefeld ! Sehr gut gefallen hat uns die Rustikale urige alte Rezeption mit den alten Schlüssel Haltern und Schnitzereien und im Kontrast dazu die bunten Säulen im Vorraum !
Dani(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sensationel. Gerne wieder.
Grosszügige, grosse Zimmer. Viel Holz- heimelig. Ruhig gelegen. AI-Verpflegung incl. Getränke an der Bar. Sehr schöne Sauna-Oase. Sehr nettes Personal. Auf Essenswünsche wurde unkompliziert eingegangen.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Urlaub, top Erholung
Es war alles top! Das all inclusive Angebot, macht es möglich, dass man sich einfach hinsetzen und sich bedienen lassen kann. Das Essen war top. Jeden Abend eine andere Auswahl, manchmal Buffet manchmal wurde man bedient. Auch bei bedienung konnte man zwischen den Menus aussuchen was man möchte. Und auch für unsere kleine Tochter, 11 Monate, wurde auf Vorbestellung Brei gemacht.
Iris(46-50)Schweiz
Wie nach Hause kommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wie zu Hause, aber ohne die Arbeit. Nicht das Neuste, aber sehr gemütlich. Eher klein, daher überschaubar.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit vielen Mängeln
Wo kommen nur die so guten Bewertungen her??? Das Zimmer war alt, die Betten total durchgelegen. Nach Reklamation, wurden alte Holzplatten unter die Matratzen gelegt. Danach lag man im wahrsten Sinne des Wortes, auf einem Brett.! Unserer Meinung nach, wären mal neue Betten zwingend erforderlich. Im 4 Sterne Hotel kann man das bei dem Preis schon erwarten. Uns haben auch die Hunde im Hotel gestört. Sie wurden bei der Jause am Tisch mit Kuchen vom Buffet gefüttert, ein großer, weißer Hund stand dann auf und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal und nie wieder
Wir waren vom 01.03- 06.03. zu Gast. Was die Gastronomie betrifft ist das nicht 4 Sterne würdig. Preis- Leistungsverhätnis stimmt nicht
Chris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist gemütlich, komfortabel, aber wenig Wellnessmöglichkeiten und kein Beautyprogramm. Die Zimmer sind gross und in einer Mischung aus modern und rustikal schön renoviert. Angenehmer Aufenthaltsbereich. Knapp genügende deutsche Sprachkenntnisse des meisten Servicepersonals
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsames Wochenende mit feinem Essen
Zum zweiten Mal sind wir im Karwendelhof zu Gast gewesen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältinis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen vor der Reise wurden stets sehr rasch beantwortet. Wir bekamen erfreulicherweise (einfach so :) )ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie! Das Hotel ist sehr gut gelegen für Unternehmungen aller Art. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Kudi(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste mal hier, es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und vom ganzen Personal sind wir überrascht die waren alle sehr freundlich macht weiter so.