Jakob(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Distanz zu den Bahnen ist nicht sehr weit. Sehr nettes Personal. Feines Essen. Super Zimmer. Super Badezimmer
Albert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wieder kommen.
Wir waren das 4. Mal in diesem Haus und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns ein sehr angenehmes Haus. Man kommt an und fühlt sich willkommen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-/Leistung SUPER
Ein tolles 4-Stern-Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Jederzeit zu empfehlen. Erstaunlich gute Qualität bei Speis und Trank trotz all inclusive, bravo!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht als all inclusive Hotel
Wir haben das Hotel als all inclusive ausgewählt. Wir waren schon einige Male in einemanderen all inclusive Hotel Gäste und wir werden sicher dieses wieder auswählen, denn dort ist es wirklich all inclusive. Zugegeben der Service im Allgemeinen war gut, aber am Abend vor dem Essen einen Apero an der Bar kann man vergessen, denn es kommt niemand vom Service an die Bar und die von der Reception sind auch nicht interessiert, obwohl dieselbige gleich hinter der Bar sich befindet. All inclusive ist leider nur Schein.…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutens Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, grosses modernes sauberes Zimmer mit guten Betten und einem grossen Balkon. Sehr gute lage direkt beim Bahnhof Seefeld. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel wegen der kurzen Aufenthaltsdauer gebucht und waren soweit mit allem zufrieden. Ein praktisches Hotel da es gleich gegenüber dem Bahnhof steht und somit sehr gut mit dem ÖV erreichbar ist. Trotzdem ist es ruhig. Der Spa Bereich ist klein aber fein.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöner, geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzferien
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten Mal. Wir sind immer zufrieden gewesen und schätzen auch die Nähe des Casinos mit einer Bar wo man rauchen kann.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade, schade !
Keine Frage, dieses Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen, Ausflüge usw.. Jedoch geht unsere Kritik eher Richtung Hotelmanagement: es darf nicht sein, daß eine Gruppe von italienischen Gästen, die - so wie wir auch (zwei befreundete Ehepaare) - eine Woche im Karwendelhof verbracht haben, das komplette Hotel "auf den Kopf stellten". Nicht nur die Lautstärke dieser Italiener, sondern auch die Beschlagnahmung des gesamten Lobbybereiches ging einem ganz schön auf die Nerven. Diese…
Alfons(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde dort sicher wieder Urlaub machen
Super ist schon mal All Inklusive, und die Mädl´s sind auch super, sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fabelhaft und ausreichend. Die Nachmittagsjause ( Suppe zu Mittag und Kuchen & Kaffee am Nachmittag) war meiner Meinung bis jetzt die schlechtere was ich gehabt habe, über das konnte man aber hinwegsehen da wir ja keinen Hunger sondern nur einen Guster hatten. Der Wellnessbereich ist neu und ok, aber was fehlt ist ein Pool oder wenigsten ein Whirlpool. Aber im großen und ganzen kann ich es nur…