Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Individuelle und herzliche Betreuung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war perfekt für unser Familienfest. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Wir schätzten vor allem die individuelle Betreuung und die Herzlichkeit des Personals ausserordentlich. Herzlichen Dank an Herrn und Frau A. für diesen angenehmen Kurzurlaub.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub 2012
Das Hotel Karwendelhof ist immer eine Reise wert und das schon seit vielen Jahren!!! Es stimmt einfach alles vom Zimmer über das Personal bis zum Essen. Plus die angenehme und ruhige Atmosphaere. Hier kann mann sich richtig erholen einfach toll.
Petra & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne? Der Preis ja, das Zimmer nein
Also 4 Sterne konnten wir nicht erkennen es sind eher 2 , haben kurzfristig gebucht , es war nur noch ein Standard DZ mit Halbpension zu buchen , das Zimmer 305 war groß aber unterteilt,1.Schlafraum,2.Raum zum Balkon Sitzcouch,kleiner Tisch hier befand sich auch der Fernseher,vom Bett aus gucken ging nicht ohne Umbau , gut , ist nicht so dramatisch, so nun das Badezimmer , das war der Hit , die 70ziger lassen grüßen , sehr klein , keine Ablage möglichkeiten keine Abluft , kann sich jemand vorstellen wie es ist wenn…
Denise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Ich besuche seit Jahren das Hotel Karwendelhof und werde dies auch in Zukunft tun. Ich denke aber, dass eine Modernisierung einmal angepackt werden sollte, vor allem würden sich neue Teppiche gut machen. Was mich aber als einziges wirklich stört, sind die Vorhänge im Zimmer. Es sind nicht wirklich Nachtvorhänge. d.h., es ist nie dunkel im Zimmer aufgrund der Strassenbeleuchtung etc.
GE & BE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Tem super freundlich, sehr sauber und das Essen einfach toll. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Ist sehr zu empfehlen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zimmer nicht empfehlenswert
Wer ein Bad mit kaputten Fliesen und Waschbecken mag, das nicht überall gereinigt und nur lauwarmes Wasser zum Duschen mag, ist hier richtig. Die Schränke lassen sich nicht richtig schließen. Die Köche kann ich nur in den höchsten Tönen loben. ich habe selten so gut gegessen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Wir sind eine vierköpfige Familie und jährlich mindestens einmal hier. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit neuen Bädern. Vom Personal und dem Service im Haus sind wir sehr angetan! Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Unser Highlight ist das Bauernbuffet! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Seefeld...
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnung pur
Wir waren schon einige male im Karwendelhof waren immer sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Küche ausgezeichnet, Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Jeder ist bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen.
Victor(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswertes hotel
ich bin nicht das erste mal in diesem hotel gewesen und habe schon wieder für das nächste jahr reserviert.das sagt ja alles.nach umbau und renovierung ist alles noch besser geworden.
Jutta, (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub in Seefeld
Haben einen Wander und Bike-Kurzurlaub in Seefeld gemacht. Kommen gerne wieder ins Karwendelhof. Besonders toll fanden meine Kinder das All inclusive. Personal sehr aufmerksam und super freundlich.