Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Zwischensaison im Hotel Karwendelhof Seefeld
Die Preise für Weine in 7,5 dl-Flaschen finde ich für Oesterreichische Verhältnisse etwas überteuert. Die Preise sind fast gleich hoch, wie in der Schweiz. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, doch die Aussicht vom Balkon aus, war nicht optimal. Z.B. Baustelle vor der Aussicht.
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütlich!
Wer ein Hotel will, in dem nicht alles zu Tode renoviert wurde wird im Karwendlhof eine schöne Zeit verbringen. Das Personal schafft eine familiäre Atmosphäre, die auch glaubwürdig ist. Ein Geheimtipp.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlendes Familienhotel.
Familienhotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Für Skifahrer ideal. Leider wird die Nachtruhe manchmal durch Gäste der anderen Hotels oder der umliegenden Lokale etwas gestört. Abgesehen davon ist es ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Ski- oder Wanderurlaub, Seefeld ist ein zauberhafter Ort.
Karin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in bester Lage
sehr freundliches Personal, großer Parkplatz nur für Gäste, Lage direkt im Zentrum, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, frisch zubereiteter Obstsalat, Speisesaal mit schönem Ausblick, gutes Salatbuffet am Abend
Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer kann es nicht sein
Wir hatten einen Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel gebucht. Bekommen haben wir ein dunkles Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz. Die Zimmereinrichtung war schäbig, 2 Holzstühle mit einem kleinen Tisch, die Matratzen durchgelegen, der Teppichboden voller Flecken, das Badezimmer mit Pilzbefall in den Fugen, eine Schranktür die nicht geschlossen hat und das ganze beleuchtet von einer 25Watt Birne. Beschwerden wurden an der Rezeption mit dem Hinweis abgebügelt, daß dies ein Standardzimmer sei. Im…
Verena(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir haben uns im August spontan für einen Kurzurlaub in Seefeld entschlossen, so sind wir auf den Karwendelhof gestoßen. Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen. Aufgrund der markanten Fassaden ein echter Blickfang. Der Empfang war sehr herzlich und uns ist sofort der Kamin in der Halle aufgefallen (leider war es etwas zu warm um den Kamin einzuheizen). Wir konnten zwischen zwei Kategorien wählen, Atelier komplett renoviert, und Doppelzimmer Standard, etwas rustikal. Auf Grund des günstigeren Preises, haben wir…
idu(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aussen Hui, innen bestenfalls ein 3 Sternhotel
Die frisch gestrichenen Wände des Erdgeschoss und der Gänge täuschen. Hier wird ein älteres Hotel mit kostengünstiger Kosmetik verkäuflich gehalten. Bestenfalls ein 3 Sternehotel. Uralte Möbel und Einrichtungen, z.T. aus den 70er Jahren, sowie alte Badezimmer prägen das Bild. Das Hotel benötigt dringend eine umfassende Innenrenovation, um auf einen zeitgemässen Standard gebracht zu werden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend und macht vieles gut.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel für alle Altersklassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein, denn Wurst und Käse waren immer von derselben Sorte. Auch das Kuchenangebot am Nachmittag war etwas "mager".
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie immer ein super Urlaub
Der Karwendelhof ist ein Hotel das nicht zu gross und nicht zu klein ist .Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet, in der gemütlichen Halle mit Kamin kann man Lesen, Spielen oder einfach einen schönen Kaffee trinken
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top!
Wir hatten angenehme und erholsame Tage. Liegt sehr zentral und die Skipisten sind schnell erreichbar mit dem Skibus, der direkt vor der Tür abfährt! Wir haben uns im Karwendelhof sehr wohl gefühlt!