Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
WOHLFÜHLEN WIE BEI FREUNDEN
WAREN SOFORT POSITIV ÜBERRASCHT, wir waren schon viel in der Welt unterwegs, wurden aber noch nie so persönlich behandelt, von den netten Empfangsdamen, über die Personalchefin Susi, über die durchweg netten Kellner, bis zum Zimmermädchen - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da können sich andere Hotels eine Scheibe davon abschneiden...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach zum Wiederholen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen und all inclusive einfach super.
Auch Hunde sind sehr willkommen und werden auch verwöhnt mit Hundekeksen.
Karwendelhof immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, gut gelegen der Bahnhof direkt gegenüber aber nicht störend, wir waren im älteren Teil des Hotels welcher doch schon sehr abgewohnt ist. Das Frühstück war ganz ok, einziger Mängel war das keine Auswahl an Brötchen gab, das Abendessen war echt Spitze entweder am Buffet oder oder als Menü. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen ( müsste aber denn schon im renovierten Teil sein) ansonsten können wir es bedenkenlos weiterempfehlen.
Gutes Urlaubshotel
Das Hotel liegt sehr Zentral und absolut ruhig. Es war sehr sauber und sämtliche Bedienstete waren sehr freundlich. Es gab ein hevorragendes Frühstücksbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
Direkt am Bahnhof und zentral gelegen am Kurpark. Mit eigenem Parkplatz.
Unser Zimmer hatte Blick auf Bahnhof
Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gastronomie und Service keinesfalls 4 Sterne wert
Das Hotel ist mit 4 Sternen völlig zu hoch bewertet , zwar erfüllt es wohl die vorgegebenen Kriterien, aber fühlt sich als Gast nicht wohl und willkommen.
Verpflegung ist lieblos und auf Masse aus gelegt .
Wir waren eine größere Reisegruppe und wurden abgefertigt wie auf einer Klassenfahrt.
gemütlich und zentral gelegen
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr netter Empfang durch die Angestellte an der Rezeption. Am Bahnhof gelegen ( der aber nicht stört ). Nur ein paar Schritte in die Fußgängerzone und in den Park. Auch unser Hund wurde nett aufgenommen.
Schönes Hotel in Seefeld
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet am Anfang der Fußgängerzone.Wir werden im jeden Fall wiederkommen.