Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt im Herzen Seefelds direkt am Bahnhof und Beginn Fußgängerzone. es zeichnet sich durch die zentrale Lage und Ruhe aus. Obwohl am Bahnhof gearbeitet wurde gab es keine Lärmbelästigung. Für alle Skifreunde liegt es zentral, die Langläufer können die Einstiegsstrecken schnell erreichen und die Abfahrer nehmen den Skibus vom Bahnhof. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Nach dem Einchecken wurden wir in die Abläufe des Hotels eingewiesen und die Räumlichkeiten gezeigt.…
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist reine Geschmackssache
Gut Lage freundliche Bedinung Essen ok Zimmer auch gut was will mann mehr für uns wahrs ganz ok haben uns gut erholt !!!!!!!
Vera und Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ??
Wie sollen wir das Hotel beschreiben, wir kommen alle Jahre im Januar zum Langlauf und sind jetzt wieder zum wandern gekommen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrales gemütliches Hotel mit Stil
Wir waren jetzt das 2. Mal im Karwendelhof mit der ganzen Familie. Freundliches,herzliches und sehr hilfsbereites Personal vor allem an der Reception, aber auch im Service. Das Zimmer war sauber und toll. Es hat neuere und ältere Zimmer. Das Essen sehr gut, grosse Auswahl mit Buffet und das All Inklusiv Angebot mit all den inkludierten Getränken ist genial.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Wellnessurlaub eher Skiurlaub usw
Schlechte Wellnessmöglichkeiten Zimmer sauber und schön renoviert, Personal fast nur Osteuropäer essen sehr lecker
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel nur nicht im ‚Standard‘ Zimmer
Das Hotel ist sehr hübsch und bietet einen netten Service. Die Bilder auf der Webseite entsprechen den meisten Zimmern, leider hat es auch alte Zimmer, die nicht aufgeführt sind. Die Lage ist sehr gut, mitten drin.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Träumchen
Sehr freundliches Personal und ein wirklich außergewöhnlicher Service!!!! Herzlich, schnell, unkompliziert, kompetent... ich bin rundum zufrieden!
Tony(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches, angenehmes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, und zentral. Die öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten erreichbar. Das eigene Auto kann man auf dem Hoteleigenen Parkplatz die ganze Ferienzeit stehen lassen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Eine ausgewogene Kombination aus Moderne und Vergangenheit mit romantischem Charakter. Zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten bzw. Bergbahnen sind in höchstens 15 Geh-Minuten erreichbar. Alles im und um das Hotel herum ist in einem gepflegten und sauberen Zustand, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, Personal sehr freundlich, alles wird sofort erledigt. Essen war sehr abwechslungsreich