Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Gutes Hotel im Zentrum von Seefeld
Gegenüber dem Bahnhof von Seefeld, also auch gut erreichbar für jeden der mit dem Zug anreist. Sehr gepflegtes Haus mit vielen kleinen Sitzecken um die Bar herum. Das AI Angebot ist umfangreich, Frühstück, Nachmittagssnack mit Suppe, Salat, zu dem es aber nur ein Fertigdressing gab und manchmal auch Essig und Öl fehlten, mehrere Kaffeesorten aus dem Automaten, Kuchen von 14.30 - 16.00 Uhr, 3 Gang Wahlmenü am Abend mit Salatbuffet. Rot- und Weißwein und Bier zum selbstzapfen, Abends an der Bar Spirituosen,…
Helene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, darum kommen wir immer gerne wieder.
Die Ambiente im Hotel und das freundliche Team, das Essen und Trinken inclusive. Nichts! Alles war so wie wir es kennen und auch erwartet haben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben die richtige Wahl getroffen...
Das Haus, driekt an der Fußgängerzone gelegen, hat 44 Zimmer / Suiten, die sich in zwei Kategorien einteilen lassen: Zimmer in modernem Design sowie Zimmer mit älterem Inventar, deren Bäder jedoch alle modernisiert sind. 4 Etagen, Aufzug bis zur 3. Etage. Klein, fein und schön gestaltet ist der Wellnessbereich im Untergeschoss, ausgestattet mit Kräutersaune (Sauna light), finnischer Sauna, Dampfbad, hochmodernen Infrarotsesseln(!) sowie Liegen und Wasserbetten zum Ausruhen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutbürgerliches Hotel mit grosszügigen Leistungen
Netter Empfang. Grosszügige "all inclusiv"-Leistungen! Super Kaffeemaschine mit genialem Cappuccino und Latte Macciato :-). Gutes WLAN, allg. Preis-/Leistung absolut top, sehr grosszügige "all inclusiv"-Leistung. Allgemein sehr empfehlenswert! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir kommen wieder.
Alex und Danica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in Seefeld
Ein super tolles Hotel, mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen, tollem Service und wundervolles Hotelpersonal!!!!! Die Lage direkt am Bahnhof und der ausreichend große Parkplatz sind auch noch sehr positiv zu bewerten. Wir kommen wieder!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel!
Wir haben schon sehr viele urlaube in Österreich gemacht,aber der Karwendelhof war bisher das beste Hotel.Es stimmt einfach alles.Das Personal ist super nett immer hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.Das AI ist vom Essen(riesen Lob an die Köche,selten so gut gegessen im Urlaub),bis zu den Getränken absolute spitze.Ein absolutes muss,wenn man in Seefeld urlaub macht,ist die Wildmoosalm.Der Wirt ist der Knaller und man kann da locker den ganzen Tag verbringen. Nochmals Danke an das Team vom Karwendelhof,für…
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir empfehlen das Hotel
Das Essen war super, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, die Lage vom Hotel ist direkt im Zentrum und dennoch ruhig
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, Getränke inklusive war das Highlight. Wir waren zum Wandern, Klettern und für Klettersteige dort sehr gut untergebracht. Und nachmittags dann in die Sauna, top.
Iris Lucia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kuscheltage
Von der Ankunft bis zum Austretten war alles sehr gut. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend für jeden etwas dabei. All Inklusive Ambebot toll. Lage perfekt. Vom Wellness Angebot hetten wir uns ein Pool gewünscht ansonsten sehr tolles Angebot
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen 2017 wieder
Das Hotel war wie immer spitze. Es gab in keinem Punkt etwas aus zusetzen. Wir waren zum wiederholten Male Gast und für das nächste Jahr haben wir bereits vor reserviert. Es ist unser zweites zu Hause geworden.