Ursprünglich war das Hotel ausgebucht - dann erhielt ich die wirklich netteste Wartelistenmail meines Lebens und so kam ein wunderschöner Aufenthalt zu Stande
Das Hotel ist sehr nett, das Zimmer war schön, die Betten bequem. Mir persönlich gefiel die Dusche nicht so, ich mag nicht so Duschvorhänge, die sich beim heißen Duschen durch den Vakuumeffekt an einen schmiegen. Das Bad ist groß, aber die Dusche ist winzig und die Vorrichtung zum Fixieren des Duschkopfes funktionierte nicht gut. Aber sonst war alles prima.
Unser Zimmer (nr. 35) war sehr schön eingerichtet, eher mediterran, während in den Gängen des Hotels schöne alte Plakate aus den Schweizer Wintersportorten aufgehängt waren. Wir konnten dank des schönen Wetters auf der Terrasse frühstücken (gut und reichlich) und haben diesen Kurzurlaub sehr genossen. Der See ist nur drei Minuten, die Oper 6-7 Minuten entfernt. Jedenfalls am Wochenende ist die Lage sehr ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren ausnehmend freundlich - die Atmosphäre stimmt…
Gutes Hotel in toller Lage.Freundliches Personal, Frühstück prima. Zimmer
sind groß, etwas hellhörig da leider an lauter Straße gelegen. Parksituation leider schlecht bzw sehr teuer da nur Parkhaus in der Nähe möglich.Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen.
Die individuellen Wünsche richtig interpretiert und darauf reagiert ohne sich zu verbiegen, das ist Wohnen im Hotel Seegarten.
Ob Arbeit oder ein Aufenthalt mit der Familie, das Seegarten ist mein U unser Anlaufpunkt in Zürich!
Sehr gute Lage, geräumiges Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Restaurant,
Wir wohnen seit vielen Jahren immer wieder im Hotel Seegarten und können es anderen Reisenden bestens empfehlen
Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Frühstück ist extrem vielfältig, umfangreich und sehr fein. Speziell Aufmerksam ist die Frühstücks-Bedienung Michelle.
Ich bin mehrmals geschäftlich in Zürich und fühle mich im Hotel Seegarten immer sehr wohl! Die Atmosphäre ist gut, die Mitarbeiter toll und sehr nett! Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet und das Frühstück sehr lecker!