Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stadthotel mit Flair
gute zimmergrösse, bad eher etwas klein (35), gutes und reichhaltiges frühstück, freundliches personal, positiv: 2 wasserflaschen für die heimreise
kulturplätze wie oper oder tonhalle in gehdistanz!
Äusserst angenehmen! Sehr nah zum Opernhaus.
Buchhandlung (Füssli unf NZZ shop), Bank und Vegan Restaurant Tidbis sehr bequem erreichbar.
Sehr fröh dieses Hotel entdeckt zu haben.
Angenehme, ruhige Atmosphäre mit einem ausgesprochen freundlichen Personal; dazu noch ein ausgezeichnetes Restaurant im Hause.
Kleine Zimmer, woran man sich gewöhnen kann.
Deshalb schon Stammgast seit mehr als 10 Jahren.
Tolle Lage und wärme Atmosphäre. Das Dachzimmer wurde nach Minimalanforderungen saniert, es ist auch bei normalen Außentemperaturen zu warm und die Dusche ist für Personen über 1,75m nicht nutzbar.
Überraschungsgruß: liebevoll, herzlich, einfühlsam;
Empfang: freundlich, Zeit geschenkt, kompetente Beratung;
immer wieder gern gebucht!!!
nichts zu bemängeln!
Altes Haus mit viel (Vintage-)Charme. Sehr sauber. Sehr schön ausgestattet. Traumhafte Betten. Auffallend freundliches, zuvorkommendes Personal (besonders an der Rezeption).
Wir übernachten seit Jahren in diesem familiären Hotel als Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Skiurlaub. Die Lage ist sehr zentral, das Personal sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Jedes Jahr freuen wir uns schon auf die Zwischenübernachtung.
Das Hotel Seegarten ist ein nicht zu großes gutgeführtes Hotel 3 Minuten vom Seeufer entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere vorab per mail geäusserten Wünsche nach einem ruhigen Zimmer in einer der oberen Etagen ausgestattet mit allergiefreier Bettwäsche wurden berücksichtigt. .