Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und modernes Strandhotel
Neu renoviertes Hotel, gutes Servicepersonal, insbesondere an der Rezeption. Gut funktionierendes und kostenfreies WLAN im ganzen Hotel. Mit Auto draußen parken, ist billiger. Empfehlung Restaurant: Lindau Insel: "Alte Post"
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel direkt am Kaiserstrand mit Badehaus im Wasser mit Dachterrasse Restaurant usw. Auch im Hotel mit Spa. Pool Managen usw. Uns hat alles super gefallen einziges Manko der blöde Bahnübergang zum Hotel und Hotel Schranken.
Susanne & Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Eigentlich Wellness Weekend.
Modernes Hotel an wunderbarem Strand m.Aussicht auf den Bodensee,sehr sauber,schoene Suite m.Balkon,kulinarisch top!leider Wellnessbereich ungenuegend..kaltes Wasser im kleinen Pool,ungemuetliche Liegen(kein Platz,alles mit Tuechli belegt?!)kein Whirlpool,auf 3Stockwerke verteilt mit Lift zugaenglich...Saunabereich nicht huebsch....
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhaft schön
Komme immer wieder gerne ins Seehotel. Die Lage direkt am Bodensee ist wirklich ein Traum. Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Wellenstein mit einer erstklassigen Küche und einem super freundlichen Personal. Egal von wem man bedient wurde, alle waren super freundlich und das obwohl bei meinem Aufenthalt alle Tische belegt waren und eine große Hochzeitsgesellschaft hier war. Das Essen war sehr schön hergerichtet und geschmacklich ein Traum.…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit vom Alltag
Es war wieder alles perfekt. Wir freuen uns immer ein paar Tage im Hotel am Kaiser Strand zu verbringen,es ist einfach alles super schön.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum wohlgefühlt
Schön gelegenes Hotel direkt am Bodensee. Zimmer mit Seeblick würde ich wieder nehmen. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gut und zu empfehlen
Haben uns sehr wohlgefühlt, sehr kompetentes und überaus freundliches Personal, Frühstück Büfett sehr gut. Zimmerausstattung , Badezimmer und Betten sehr gut.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness über Ostern
wunderbar erholsamer Kurzurlaub: entspannende Beauty-Behandlungen, aufmerksamer Service und ausgezeichnetes Essen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gastfreundliches Hotel an wunderschöner Lage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Somit alles wunderbar für einen perfekten Kurzurlaub.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Übernachtung am Bodensee, dann im Seehotel
Das Seehotel am Kaiserstrand liegt perfekt zwischen Bregenz und Lindau. Den Fahrradverleih im Hotel haben wir ausgenützt und sind viel gefahren. Zurück im Hotel konnten wir die Annehmlichkeiten des Hauses genießen. Wellness,Badehaus und auch das kulinarische Angebot war perfekt.