Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top kurzreise-ziel
Der Aufenthalt bei ihnen war mehr als angenehm, vor allem die Ausstattung, das Badehaus und die zuvorkommende Mitarbeiter machen einen Aufenthalt zum perfekten Erlebnis
Romina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt im Seehotel am Kaiserstrand
sauber, freundliches Personal, guter Restauranttipp, super Frühstücksbuffet mit wunderschönem Ausblick auf den See.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel direkt am Bodensee
Sehr schönes Hotel am Bodensee mit eigenen Badehaus und Restaurant. Herrlicher Wanderweg direkt am See nach Bregenz.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Tage im Seehotel
Wir hatten das Hotel für den Besuch der Bregenzer Festspiele gebucht.Die Lage direkt am See und das Badehaus hat uns sehr beeindruckt.Dieses Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Weekend zu den Festspielen
Wir waren sehr zufrieden, gute Lage, tolles Badehaus, ideal als Ausgangspunkt für die Festspiele. Leider hat es mit dem Nachtessen gar nicht geklappt, es ging viel zu lange, das Schiff wartete ja auf uns......
Wolfgang & ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Na ja, nicht schlecht
Leider fehlen hier die Balkone generell in allen Zimmern! Schlecht für ein 4 - Sterne - Hotel??!! Das Hotel , ein sehr altes Gebäude wurde im Rahmen der techn. Möglichkeiten total renoviert und modernisiert.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Lage
Wir konnten unseren Aufenthalt und die Lage in vollen Zügen bei schönstem Kaiserwetter geniessen. Wir werden gerne wieder kommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am See mit guten Wellness-Einrichtungen und leckerem Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Wellnessbereich modern, genauso wie das Restaurant.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenendtrip
Service läßt als Halbpensionsgast zu wünschen übrig, da sich am Wochenende alles um Hochzeiten dreht und dadurch auch das Badehaus für "normale" Gäste nur eingeschränkt nutzbar ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut gewählt!
Drei Tage waren leider viel zu kurz. Tolles Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick. Alles andere konnten wir bei diesem top Wetter gar nicht nutzen.