Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Weekend zu den Festspielen
Wir waren sehr zufrieden, gute Lage, tolles Badehaus, ideal als Ausgangspunkt für die Festspiele. Leider hat es mit dem Nachtessen gar nicht geklappt, es ging viel zu lange, das Schiff wartete ja auf uns......
Arnold(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hygiene!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am See und eine schöne Terrasse. Nicht gut fanden wir, dass Hunde jeglicher Grösse im Hotel anzutreffen waren und dieses auch im Restaurantbereich. Wenn man sich vorstellt, dass vorher in dem Bett in dem man liegt vielleicht ein Hund gelegen hat, so ist dieses äusserst unhygienisch.
Wolfgang & ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Na ja, nicht schlecht
Leider fehlen hier die Balkone generell in allen Zimmern! Schlecht für ein 4 - Sterne - Hotel??!! Das Hotel , ein sehr altes Gebäude wurde im Rahmen der techn. Möglichkeiten total renoviert und modernisiert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mit Spitzenlage
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet (auch die Sparzimmer), sehr bequeme Betten, Raum lässt sich völlig verdunkeln, vielseitiges leckeres Frühstücksbuffet, leider ist das Badehaus im Oktober nicht geöffnet! blöde Parkregelung - zu wenig Parkplätze und kostenpflichtig!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Lage
Wir konnten unseren Aufenthalt und die Lage in vollen Zügen bei schönstem Kaiserwetter geniessen. Wir werden gerne wieder kommen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt zu den Bregenzer Festspielen
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gute Küche. Die Zimmer sind in Ordnung , es gibt nichts zu kritisieren
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Bodensee
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt - Service des Personals war persönlich und sehr hilfsbereit! Die Küche war sehr gut und die Zimmer äusserst sauber!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in Ordnung, aber zu teuer
Das Hotel ist soweit in Ordnung aber nicht für anspruchsvolle Gäste geeignet. Frühstücksbuffet ist Standard, das Essen abends im Restaurant absolut nicht empfehlenswert. Das Hotel ist zu teuer, für das, was geboten wird. Damen im Service sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pärchenhotel zu empfehlen!
Wir sind als junges Paar für einen Kurzurlaub (eine Woche) angereist. Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Bodensee keine Minute Gehweg bis zum Ufer. Service und Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Absolute Hilfsbereitschaft bei Problemen und Extra Kundenwünschen. Im ganzen gesehen ist es ein sehr gutes Hotel. Allerdings gibt es auch ein paar kleine Kritikpunkte.: - Kein Wlan auf dem Zimmer nur in der Lobby. Im Zimmer nur per Lan. - Keine Wechselnde Abendkarte im Hauseigenen Restaurant. - Bei…
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Mängeln!
Hotel ist neu (2010 erbaut) und sehr modern und gut eingerichtet ( W-Lan, Klima,SPA etc.). Ca.102 Zimmer, sehr guter Zustand. Der Preis ( wir zahlten ca.150€ pro Tag/Person) beinhaltet NUR Frühstück! Gäste sehr gemischt aufgrund der Brgenzer Festspiele sehr international!