Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Traumurlaub am See
Sehr schönes Hotel direkt an der Seepromenade mit einem erstklassigem Restaurant. Vorallem die verschiedenen Themenabende waren ein Traum. Nur zu empfehlen, vorallem Mittwoch´s ist ein Grillabend und das Buffett war mehr wie lecker. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und erfüllen sofort jede Wünsche und waren auch sehr kinderfreundlich. War mit meiner kleinen dort. Nur im Schwimmbad sind die Fließen sehr rutschig und mit den Badeschlappen kann man sehr schnell ausrutschen, was uns zweimal passiert ist.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub am Bodensee
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Nette Angestellte und super leckeres Frühstücksbuffet. Insgesamt absolut zu empfehlen.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Erholung in entspannter und angenehmster Atmosphäre, dazu sehr gutes Personal und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage
gepflegte Zimmer,gutes Frühstück,freundliches Personal sehr gutes Abendessen Öffnungszeiten im Badehaus könnten im Sommer länger sein
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzeit am Kaiserstrand
Traumhafte Location (vor allem das Badehaus), tolles Hotel mit gutem Essen, Freundlichkeit lässt teilweise sehr zu Wünschen übrig
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfingstwochenende
schönes **** Hotel, grosszügige Zimmer, direkt am See, sehr ruhig, Servicepersonal Frühstücksbuffet sehr unkoordiniert und teilweise unfreundlich; 3-Gang-Halbpension Menu eher dürftig und wenig kreativ
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider absolut keine ****
Das Hotel beschreibt im Zimmer einen "Vier Stern Plus Service", womit sich das Hotel quasi selbst verhöhnt. Wir hatten riesengroße Spinnweben auf dem Zimmer, die auch nach dem Housekeeping noch da waren, das Hotel hat es trotz zweimaliger (!) Aufforderung an der Rezeption (und damit verbunden dreimaliges "Herumsitzen") nicht geschafft, unser Zimmer bis 13 Uhr (!) zu machen (wobei wir extra einmal 2 Stunden und zweimal eine halbe Stunde weggegangen sind). Die Aussage war: "Wir machen zuerst die Abreisen, die Bleiber…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Ein Traumhaftes Hotel in einer super schönen und ruhigen Lage. Nur die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar könnten etwas freundlicher sein. Zweitens, sollten viel mehr Schirme im Badehaus für die Hotelgäste eingeplant werden. Fazit allgemein: Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genial
Perfekter Empfang und persönlicher Service. Wunderbare Küche. Schöne Ambiance. Tolles Personal. Rundweg empfehlenswert
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel, überraschend gutes Restaurant!
Großer Gebäudekomplex zwischen der Verbindungsstraße Lochau - Bregenz und Eisenbahn einerseits und dem Bodensee andererseits. Wir waren bei der Anfahrt kurz im Zweifel, ob die Lage ruhig genug sei, was aber unbegründet war - herrliche Ruhe in Richtung See. Die frühere Kaserne ist erst vor Kurzem zweckmässig und gediegen umgebaut, wir hatten eine Juniorsuite zum See hin und waren sehr angetan. Das Frühstücksbuffet war im Preis mit drin, sehr üppig und tadellos! WiFi gibt es in der Hotelhalle, für uns war es…