Simone(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Preisen
Prinzipiell schönes Hotel an toller Lage am Bodenseeufer. Doch leider scheint die Führung nur mittelmässig. Bereits bei der Buchung wollte man uns auf Biegen und Brechen die völlig überzahlte Kaisersuite andrehen, die wir aber nicht wollten. Bei der Ankunft im Hotel vermissten wir an der Rezeption jegliche Freundlichkeit und bekamen nach einem langen Arbeitstag nicht einmal einen Tisch im Restaurant, sodass wir bei strömendem Regen nochmals zurück nach Bregenz mussten. Leider zeigte auch der Hotelmanager am…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, mit traumhafter Aussicht
Sehr schöne Lage, direkt am See mit traumhafter Aussicht, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer leckeres Frühstücksbuffet
Selcan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessweekend
Hotel war gut. Die Zimmer waren sauber. Wellnessbereich war zu voll. Es hatte extrem viele Leute. Das Essen war sehr schlecht. War nicht unser Geschmack. Sonst alles ok.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt in einer tollen Lage direkt am See. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in verschiedene Städte, aber auch zum Wandern. Unser Zimmer war sehr groß und modern, der Service überaus freundlich und zuvorkommend.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fahren wir wieder hin
eine top Lage am See mit sehr aufmerksamen Personal des Restaurants und Empfangs, ein altes Hotel das auf gelungene Weise auf einen modernen Stand gebracht wurde. Super gute Anbindung des öffentlichen Personennahverkehrs (Regionalbahn, Schiff) um auch ohne Auto jede Menge Ausflüge zu machen (z.B. Pfänder mit Gondelbahn, Lindau mit Zug oder Schiff, Bregenz zu Fuß oder Zug u.s.w.)
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel am See mit kleinen mankos
Tolles Hotel direkt am See. Schönes Ambiente. Sehr teure Getränkepreise auch bei nichtalkoholischen Getränken (grosser O-Saft 6.80€) sehr gutes Frühstücksbuffet. 3,4km bis nach Bregenz somit leider etwas außerhalb.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Auch die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. NUR ZU EMPFEHLEN.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Lage, sehr freundliches Personal. Modern eingerichtetes Zimmer. Alles sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir konnten bei dem schönen Wetter draußen sitzen mit Blick auf den Bodensee. Einfach traumhaft. Auch hier ist das sehr aufmerksame Servicepersonal hervorzuheben.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schönes Wochenende
Also um es kurz zu machen. wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben zwar nur ein Wochenende am Kaiserstrand verbracht, haben dies aber sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Abendessen war vorzüglich, alles war sauber und gut organsiert. Wir kommen gerne wieder.
Adriana (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schönes Hotel mit spitzen Personal
Sehr schönes Hotel an perfekter See Lage. Super liebes Personal. Schöner Wellnessbereich. Mega leckeres Essen und sehr gute Cocktails.