Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Traumhochzeit am Kaiserstrand
Wir waren rund um zufrieden und hätten uns keine bessere Location für unsere Hochzeit vorstellen können. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper, der mit seinen beiden Kolleginnen im Badehaus eine ganz besondere Arbeit geleistet hat. Aber auch alle anderen Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausspannen
Ruhig und Gemütlich, essen ist Gut, freundliche Bedienung, schöne Aussicht, tolle Massagen, schön zum Spazieren, Gut gelegen für Ausflüge!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer war sehr klein und das Bett war viel kl
Das Hotel befindet sich direkt an der Seepromenade. Nervig war eine Baustelle ganz in der Nähe, welche sehr starken Lärm verursachte.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhotel am Bodensee
Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Bodensee mit wunderschöner Aussicht. Ideal zum wellnessen, radfahren, spazieren und super Essen geniessen.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Sehr schöne Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück! Personal an Rezeption zwar freundlich aber etwas sehr kurz angebunden wenn man Infos wünscht. Casino-Package scheint man nicht gut zu kennen (wie funktioniert es mit Taxi etc..!?). Sky-TV Werbung im Hotel aber wenn man fragt wie man es empfangen kann heisst es, die Werbung sei falsch (nix weiter....)...
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage des Hotels
Das Hotel ist sehr schön am Bodensee gelegen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig, einzig die Anordnung des Buffets hat uns nicht gefallen. Das Buffet ist in 2-3 Nischen angerichtet und wenn es viele Gäste hat, steht man sich ständig im Weg. Vielleicht gäbe es da eine bessere Lösung
David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tophotel
Alles lief zu meiner vollkommenen Zufriedenheit ab; wunderbare Zimmer im 1. Stock mit herrlicher Seesicht. Das Restaurant liess ebenfalls keine Wünsche offen; die Halbpension war abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet vielseitig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Ausblick, sonst sehr schwach
Recht schöne Anlage. Ganz netter Empfang. Traumhafter Ausblick aus dem Zimmer und ein sehr überzeugendes Frühstück. Die negativen Punkte gibt es gesondert bei Zimmer und Gastronomie.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Kurztrip an den Bodensee
Sehr gut gelegenes Hotel, freundliches Personal, schöner Garten. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Badehaus ist perfekt zum Sonnen und Baden.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Seeblick. Das Essen war sehr gut und speziell erwähnenswert war das Frühstück. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Nur der «Fitnessraum» war etwas gar spärlich eingerichtet. Mit nur drei Geräten ausgestattet, war wohl warten angesagt bis wieder ein Gerät frei wurde.