Schön gelegenes Hotel
Waren im Oktober für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage direkt am See ist sehr schön. Die Außenanlage zwischen Hotel und Uferbereich ist schön gestaltet und lädt zu Spaziergängen ein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sowohl Kaffee als Cappuccino waren sehr "dünn".
Das Zimmer war gut ausgestattet, die tägliche Reinigung ohne Beanstandung.
Die 8 Euro Parkgebühr auf der Freifläche vor dem Hotel empfanden wir als unangebracht! Sollte bei einem 4 Sterne Hotel inclusive sein! Das Preis-Leistungsverhältnic ist…
Tolles, verlängertes Wochenende
Das Hotel hat insgesamt 102 Zimmer. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und macht einen klassisch-eleganten Eindruck. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Es gibt kostenloses WLAN in allen Zimmern, öffentlichen Bereichen am Badehaus.
Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthalts bei 45+ mit unterschiedlichen Nationalitäten.
Wir konnten einige schöne Ausflüge machen, z.B.
- Fahrt auf den Pfänder (11,80 pro Person) - leider war an diesem Tag das Wetter nicht so toll, sonst hätten wir…
schönes Hotel, mit Verbesserungen im Service
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessangebot und hervorragendem Essen.
Auch Wintersportler kommen hier nicht zu kurz.
Die Lage direkt am Bodensee macht es zu etwas besonderem.
Das einzig negative bei unserem Aufenthalt, war der Service beim Essen.
Wenn man 1 Stunde auf sein Dessert warten, oder andere Gäste ihr Essen bekommen obwohl man selbst schon eine halbe Stunde länger im Restaurant sitzt, muss etwas an der Koordination nicht stimmen.
Herrlich zum Relaxen in absoluter Ruhelage!
Herrliche Lage falls Zimmer mit Seeblick. Schönes Frühstück auf der Terrasse. Designermäßig ausgestattete Zimmer.
Sehr angenehmes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Zimmergrösse, sehr sauber, sehr nettes Personal. Einziges Minus: Hund ist zwar gegen Aufpreis erlaubt, darf aber nicht ins Lokal
Entspannter Kurzurlaub
Der erste Eindruck war: Das ist nicht das Hotel, was ich im Internet und in der Hotel-Broschüre gesehen habe. Direkt an der Bahnlinie Lindau/Bregenz, Anstrich nötig. Aber ab und zu täuscht der erster Eindruck. Der Anblick von der Seeseite entschädigte sofort. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Seeblick, damit hatten wir gar nicht gerechnet. Innen alles durchgestylt und sauber. Zimmer sehr schön, obwohl die blickdichte Glasschiebetür zum Bad etwas gewöhnungsbedürftig ist - sieht gut aus, aber Geräuschproblem.
Wir…
Ganz ok, Stammgäste werden wir keine werden
Hotel sehr schön
Personal freundlich
Matratzen VIEEEEEEL zu weich (auch noch nach harter Auflage)
Saunabereich beengend, ungemütlich, "Seesicht" bei Sauna ein Witz
"Seepavillion" hatte nur von 13.00-17.00 geöffnet - sehr schade, wäre ein perfekter Ort für meine Morgengymnastik gewesen
Badeerlebnis am Bodensee
Ein tolles Seehotel, einem modernen Zimmer mit Seeblick und einer hervorragenden Küche.
Ein absolutes Highlight ist das Badehaus mit direktem Zugang zum See, welches ich morgens um 7.00 Uhr für einen erfrischenden Start in den Tag nutzen konnte.
Kurzurlaub
Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich.
Das Frühstück war super reichhaltig und entspannt. Auch die Sauna war sauber und gepflegt. Ein rund um gelungener Kurzurlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kurz-flitterwochen
nach unserer hochzeit wollten wir etwas entspannen. was sollen wir sagen ;es war perfekt! sehr schönes zimmer! lage des hotels super. alles hat gepasst. wir kommer wieder!