Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel, trazmhafter Badeurlaub durch das Badehaus, wunderschöner Wellnessbereich, Frühstück dass keine Wünsche offen lässt
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön gelegenes Hotel
Waren im Oktober für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage direkt am See ist sehr schön. Die Außenanlage zwischen Hotel und Uferbereich ist schön gestaltet und lädt zu Spaziergängen ein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sowohl Kaffee als Cappuccino waren sehr "dünn". Das Zimmer war gut ausgestattet, die tägliche Reinigung ohne Beanstandung. Die 8 Euro Parkgebühr auf der Freifläche vor dem Hotel empfanden wir als unangebracht! Sollte bei einem 4 Sterne Hotel inclusive sein! Das Preis-Leistungsverhältnic ist…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Hotel, mit Verbesserungen im Service
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessangebot und hervorragendem Essen. Auch Wintersportler kommen hier nicht zu kurz. Die Lage direkt am Bodensee macht es zu etwas besonderem. Das einzig negative bei unserem Aufenthalt, war der Service beim Essen. Wenn man 1 Stunde auf sein Dessert warten, oder andere Gäste ihr Essen bekommen obwohl man selbst schon eine halbe Stunde länger im Restaurant sitzt, muss etwas an der Koordination nicht stimmen.
Margot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlich zum Relaxen in absoluter Ruhelage!
Herrliche Lage falls Zimmer mit Seeblick. Schönes Frühstück auf der Terrasse. Designermäßig ausgestattete Zimmer.
Alex(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Zimmergrösse, sehr sauber, sehr nettes Personal. Einziges Minus: Hund ist zwar gegen Aufpreis erlaubt, darf aber nicht ins Lokal
Annette(51-55)Schweiz
Auffahrts-Weekend
Wir haben ein erholsames und entspanntes Weekend verbracht und uns sehr willkommen gefühlt. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bodensee, Mozart und ein sympathisches Hotel
Bei unseren bisherigen Besuchen der Seebühne Bregenz sahen wir das imposante Seehotel nur aus der Ferne und entschlossen uns diesmal hier zu buchen. Und haben es keine Sekunde bereut. Helles unaufgeregts Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Das Zimmer eher etwas klein ohne Balkon, aber gut ausgestattet und desingt, für 2 Nächte sehr ok. Im Restaurant haben wir sehr gut, und preislich angemessen, gegessen, das Frühstück empfanden wir deutlich über 4 Sterne Niveau. Schön auch die…
Jan Wagner(31-35)Schweiz
Jahrestag
immer wieder gern... sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Reception. Sehr gutes Essen und spezielles Badehaus im Bodensee.
Marc(36-40)Schweiz
Wunderbarer Kurzurlaub
Gutes und sauberes Hotel. In ruhiger und malerischer Lage. Tagesausflüge rund um den Bodensee ( z.b.Lindau) sind ein muss!!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundinnen Tage
Es hat mit sehr gefallen, das Essen war mehrheitlich gut. Vorspeisen Buffet würde ich etwas lockerer darstellen, so kommen die vielen guten Sachen besser zur Geltung. Betteinlage synthetisch sehr unangenehm.