Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Direkt am See mit Badehaus
scönes Hotel, sehr sauber und direkt am See mit tollem Badehaus auf dem See, zum entspannt liegen und Cocktails trinken
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Bodensee
Es waren sehr schöne erholsame Tage am wunderschönen Bodensee, zu erst 5 Tage im schönen Lindau und dann 3 Tage im rundum schönen Seehotel am Kaiserstrand. Wir hatten die drei Übernachtungen in Ihrem Hotel über TUI gewonnen und waren sehr glücklich darüber! Wir haben den Aufenthalt, das schöne Zimmer mit Blick auf den See, das leckere Fühstück und das tolle Badehaus wirklich sehr genossen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundinnenurlaub
Erholung pur. Durch das zuvorkommende und freundliche Verhalten aller Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre im Haus sowie ein unaufgeregtes hochwertiges Ambiente ließen uns die drei Tage in eine Parallelwelt abtauchen.
Krisztina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superlage in gediegender Atmosphäre
Ideal für einige Tage in Kombination mit Bregenzer Festspielen oder zum Relaxen. Wellnessbereich und Anwendungen wirklich umfassend. Die Lage direkt am See und Promenade bietet eine sehr angenehme Atmosphäre; die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz ist perfekt. Terrasse, Cafe und Badehaus haben uns besonders gut gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
wir haben wie immer häufig + mit kurzen Hotels-Infos also kurzfristig gebucht. beim check-in war der erste eindruck "lauwarm"!!! erklärung über die ersten hotel-Infos etc. kurz+schmerzlos! wusste nicht ob noch ein aussenparkplatz der ja kostenpflichtig gebucht wurde frei war? oder mit aufzug 2.stock etc., ansonsten alles dem hotelstandard ok., jetzt aber wegen der reservation zum Abendessen 18.45h war ok., beim erscheinen + begleitung zum tisch + einweisung wegen ablauf menükarte/wein-Angebot etc. kein interesse…
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bregenzer Festspiele
Es hat rundherum alles gepasst. Ausnahme - die Auskunft von der Rezeption, dass wegen dem Konstanzer Seefest kein Schiff zur Seebühne fahren würde, war falsch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel für Bregenzer Festspiele
Tolles Hotel für Bregenzer Festspiele.Schiff zu den Festspielen legt direkt vor dem Hotel ab. Rückfahrt nachts mit dem Zug. Bahnhof ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Lisl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage genau zwischen Lindau und Bregenz mit ausgiebigem Frühstück und wunderbaren Wellness-Möglichkeiten.
rl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Negative Bewertung- Unzufriedenheit
Wir würden Ihr Hotel nicht mehr buchen, weil das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig ist. Wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer war ok.Das Essen zufriedenstellend. Kein Ambiente und Wohlfühlklima. Die SPA- Räume und Liegebereich ohne freien Ausblick.Die Lounge ein Durchgangsflur. Keine Cocktailkarte. Massenfrühstücksraum wie im Touristikhotel im Süden. Parkplätze geegen Gebühr.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemischte Gefühle
Lage des Hotels und Zimmer seeseitig perfekt. Bei der gemütsarmen Rezeptionistin (van Dier ???) braucht man gutes Standvermögen, um sich als Gast durchzusetzen. Das hat auch mein uns abholender Freund genau ident festgestellt. Das Kellner - Team dagegen bemüht sich enorm. Besonders spät am Abend ist so ein freundlicher und bemühter Service keine Selbstverständlichkeit.