Eine fast perfekte Woche!
Sehr netter Empfang, überrascht waren wir von der Hundfreundlichkeit. Unseren Begleiter erwartete ein kleines Wasserschälchen und eine separate Decke!!! Etwas negativ empfanden wir die eingeschränkte Möglichkeit bei 24 Grad draußen zu Frühstücken. Obwohl vorhanden war nur die Hälfte der Tische eingedeckt und zugänglich! Schade. Die Zugangskarten zum Zimmer mußten's mehrfach nachkodiert werden, man stand oft vor verschlossener Tür od. konnte nicht in die Tiefgarage. Auch der Preis für die Tiefgarage, sowie für die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Direkt am Strand gelegene Anlage, auf deren Rückseite sich eine Straße und eine Bahnlinie befindet. Anlage ist in einem überwiegend guten Zustand, freundliches Personal, sehr engagiert.
Zimmer zur Seeseite wählen, die anderen Seiten sind zu laut.
Bregenzer Festspiele
Es hat rundherum alles gepasst. Ausnahme - die Auskunft von der Rezeption, dass wegen dem Konstanzer Seefest kein Schiff zur Seebühne fahren würde, war falsch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frohe Ostern
Wir haben die Feiertage mit dem Osterarrangement für ein genüsslich-entspanntes Familientreffen genutzt. Die Zimmer sind geschmackvoll und gepflegt, der Service freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut. Wir waren absolut zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Super Hotel für Bregenzer Festspiele
Tolles Hotel für Bregenzer Festspiele.Schiff zu den Festspielen legt direkt vor dem Hotel ab. Rückfahrt nachts mit dem Zug. Bahnhof ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage genau zwischen Lindau und Bregenz mit ausgiebigem Frühstück und wunderbaren Wellness-Möglichkeiten.
Negative Bewertung- Unzufriedenheit
Wir würden Ihr Hotel nicht mehr buchen, weil das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig ist. Wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer war ok.Das Essen zufriedenstellend. Kein Ambiente und Wohlfühlklima. Die SPA- Räume und Liegebereich ohne freien Ausblick.Die Lounge ein Durchgangsflur. Keine Cocktailkarte. Massenfrühstücksraum wie im Touristikhotel im Süden. Parkplätze geegen Gebühr.
Gemischte Gefühle
Lage des Hotels und Zimmer seeseitig perfekt.
Bei der gemütsarmen Rezeptionistin (van Dier ???) braucht man gutes Standvermögen, um sich als Gast durchzusetzen. Das hat auch mein uns abholender Freund genau ident festgestellt.
Das Kellner - Team dagegen bemüht sich enorm. Besonders spät am Abend ist so ein freundlicher und bemühter Service keine Selbstverständlichkeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Professionelles Team, sehr schönes schlichtes Hotel, ruhig, leckeres Essen, Frühstück perfekt, Mitarbeiter alle professionell. Personal für Anwendungen teilweise unprofessionell (Aushilfen) bei hoher Auslastung, das ist bei den Preisen ein no-go. Dies war bestimmt eine Ausnahme. Sonst alles top!
Hoffnung auf besserung!!!
leider war ich diesmal noch mehr enttäuscht von der qualität des hotels ich finde es ist im verhältnis zu den letzten jahren immer schlechter geworden das personal zum frühstück ist eher unfreundlich und nicht sehr aufmerksam.
am ersten morgen habe ich meinen kaffee in einer kaputten kaffeekanne bekommen, ich finde das geht für ein hotel, gerade bei einem vier sterne hotel gar nicht. oder überhaupt nicht.
darüber hinaus hat sich eine angestellte öffentlich auf der terrasse über die park situation des personals,…