Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes und unkompliziertes Personal, Extrawünsche waren kein Problem! Das Essen war exquisit und das Haus an einem sehr malerischen See gelegen. Das dort vergessene Ladekabel wurde uns mit der Post hinterhergeschickt. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großartig mit einem Minus
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Suiten sehr schön, das Essen fantastisch und die ganze Anlage ein Augenschmaus. Alles war großartig, nur der Wellnessbereich sollte unbedingt überarbeitet werden. Es scheint nicht so gut durchdacht und gepflegt zu sein. Das Aromadampfbad roch zum Beispiel leider nach muffigen Handtüchern. Im Gegensatz zum restlichen Hotel und seinem Restaurant, ist es hier nicht so einladend. Somit hatten wir leider kein Wellnesswochenende, wie gedacht. Da aber der Rest wirklich toll…
+Sehr schöne Umgebung,
+fantastisches Essen,
+sehr freundliche Gastgeber*innen
+schöner Wellnessbereich
- Preis-Leistungsverhältnis für das Ferienhaus
- Zimmertemperatur viel zu niedrig
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Runde Sache
Schön gelegenes Haus, guter Wellness-Bereich, leckeres Essen, freundliche Bedienung: Da passt alles. Die Zimmerpreise sind allerdings erhöht und der Empfang war nicht immer ganz tadellos.
Wir haben die Zeit im Seehotel sehr genossen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen einfach köstlich. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gefallen. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Wir haben uns im Seehotel vom ersten Moment an sehr Wohlgefühl und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Badehaus und das Grundstück sind wunderschön.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschön direkt am See gelegen - Natur pur, gepflegt... SCHAFE soo süß! So richtiger Landurlaub mit der Familie PLUS pool, Massagen usw ... super entspannend!
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für Rückzug, Auftanken und es sich gut gehen lassen. Man merkt, dass man zu Gast bei Architekten ist: das Design ist klar, funktional und wunderbar, wenn man schöne Dinge mag. Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. So fühlen sich Körper, Geist und Seele richtig gut aufgehoben.