Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaubstage am Neuklostersee
Wir hatten eine sehr angenehme, entspannte und erholsame Zeit. Die Lage des Hotels und die angenrhme Atmosphäre des Hotels mit dem sehr aufmerksamen Personal hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ferienhaus
Entschleunigende Tage, leider nur 2 Nächte. Das Haus war ein wenig zu kalt, sonst sehr schön, Küche könnte einladender sein. Der See mit dem schönen Garten-einfach ein Traum!!!
Großzügiges See Grundstück, originelles Doppelzimmer mit Wintergarten, Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Schöner Wellnessbereich, kinderfreundlich mit Spielplatz und zwei Schafen
Ein idyllischer, ruhiger und schöner Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Das Frühstück und das abendliche Menü waren perfekt und sorgen für das rundum Wohlfühlpaket.
Fein gestaltetes Romantikhotel in sehr ruhiger und naturbelassener Lage. Ausgezeichnete Küche, schön gestaltete Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich
Wunderbare Natur in freundlicher Umgebung in hoher Qualität. Idealer Treffpunkt für Großeltern, Eltern und Enkel ! Der mühsam von den Enkeln gepflückte Geburtstagsstauss wurde von den Schafen über Nacht gefressen.
Wir hatten ein schönes Wochenende im Seehotel, die Atmosphäre am See war angenehm und sehr entspannt. Das Gelände und die Umgebung lädt zum Entdecken ein. Uns hat es sehr gefallen.
Wir hatten wunderschöne Tage im Seehotel. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet. Am See und dem Wellnessbereich konnte man wunderbar entspannen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.