Ein charmantes und gemütliches Hotel mit hervorragender Küche.
Der Service (Humor und Freundlichkeit), die anderen Gäste, die Adventszeit - alles zusammen - haben eine besonders schöne Atmosphäre geschaffen.
Obwohl der Wellnessbereich hier für uns nicht die Nummer 1 war, kommen wir gerne wieder. Am liebsten zur nächsten Jahreszeit.
Wie jedes Jahr waren die Tage im Seehotel einfach herrlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es so familiär, wie wir es auch aus den letzten Jahren kannten. Dazu - auch wie immer - durchgängig sehr gute bis exzellente Küche.
Die Kinder den ganzen Tag am See oder im Schwimmbad; für uns Eltern Zeit zum Lesen und entspannen. Sehr nettes Miteinander mit anderen Gästen; auch die Kinder haben sofort Anschluss gefunden und abends gemeinsam auf der großen Wiese Fußball gespielt.
Eine gute Neuerung, besonders in…
Vielen Dank für den sehr schönen und erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. An diesem Wochenende hat alles gestimmt - sehr nette Mitarbeiter, ein SUPER veganes Essen, Ruhe vor dem Kamin, eine sehr erholsame Fußreflexzonenmassage ... .
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einsam gelegen, ideal zum Entspannen. Auch für Kinder ein Paradies. Das Personal super freundlich, wirkt wie eine große Familie. Wellnessbereich sehr schön. Essen auf höchstem Niveau.
Alles sher gut! Essen! Wellness aus Massagen, Schwimmen und Saunen! die gesamte hotelanlage ist architektonisch gut, auch für reisen mit kindern ist es sehr gut angepasst mit kinderhotel, schafen, vogelnest! immer wieder gerne - was wir seit jahren auch bereits tun!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Seehotel
Der erste Eindruck an der Rezeption war eher unhöflich. Preisleistungsverhältnis passt auch nicht - es besteht Renovierungsstau. Ansonsten war es ein netter Aufenthalt - sehr idyllisch.