Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur!
Wie schon so oft hat uns das Seehotel am Neuklostersee auch in 2018 verzaubert und für ein paar Tage Entspannung pur gesorgt. Wie schön, dass dieses Kleinod in der Mitte von Mecklenburg-Vorpommern existiert.
Eine leider viel zu kurze Woche für uns. Die gesamte Anlage ist konzeptionell so besonders und wunderschön gelegen. Das Personal ist einfach toll, fast familiär. Hervorzuheben ist die Leistung der Küche. Wir kommen bald wieder!
Idyllische Lage, sehr liebenswürdiges Personal, sehr gute Wellnessangebote. Ausstattung des Ferienhauses geschmackvoll, aber nicht durchweg praktisch; Mobiliar altersbedingt teilweise etwas marode. Hotelküche nach unserem Geschmack etwas zu sehr auf außergewöhnliche Zubereitung orientiert, dadurch häufig für uns nicht so schmackhaft, wie wir dies von früheren Besuchen gewohnt waren. Wir haben uns deshalb diesmal überwiegend selbst versorgt, was im Ferienhaus zwar möglich, aber nicht allzu komfortabel ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit großer persönlicher Note
Gut ausgestattetes geschmackvolles Apartment. Sehr freundliches zugewandtes Team.
Das Essen auf hohem Niveau und schönem Ambiente. Badelandschaft gepflegt. Lage am
See sehr schön und naturnahem Garten mit viel Platz.
Sehr netter Aufenthalt mit Ruhe, guten Essen, tollen Personal und Aktivitäten zu Wasser und Land.
Leider ein paar Abzüge für die Zimmerbeschaffenheit: defekte Lampen, leere Batterien in der Fernbedienung & Signalstörungen, wie auch eine undichte Dusche, die das ganze Bad unter Wasser setzt.
Etwas hellhörig ist es leider auch in der Zimmerkategorie A gewesen.
Wunderschön gelegenes Hotel. Privatstrand nur für Hotelgäste. Super gutes Restaurant!!!. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und kommunikativ. Zimmer in Kategorie A sehr sauber und zweckmäßig. Uns hat es vollauf genügt. Den Wellnessbereich hatte ich am Nachmittag ganz allein für mich. Gerne wieder.
Immer wieder wunderbar, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Perfekter, freundlicher Service. Die Inhaber sind sehr umsichtig, wir bekamen zum Schluss noch das vielgelobte Bircher Müsli mit für die Heimreise.
Ein wunderbarer Ort, eine sehr schöne Location mit Park und Badestelle, schöne Zimmer, eine gute regionale Küche und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.