Evgheni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Sehr schön. Super Anlage, super Personal. Alles sauber. Abendessen und Frühstück sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Klare weiterempfehlung.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert
Der Speisesaal erinnert an eine Kantine. Die Stornierung der Halbpension wurde mit 5 € pro Tag gutgeschrieben. Bei Erweiterung der Halbpension (Essen a la Carte) wurden 20 € angerechnet, was als Abzocke empfunden wurde. Der Sauna Bereich ist in Ordnung.
Sonja(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel für Paare
Die Inhaber und das Personal sind sehr am Wohl ihrer Gäste interessiert. Alle sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Der Masseur hat goldene Hände und hatte mir gleich noch eine Übung für ein Problem gezeigt. Danke Wir hatten einen schönen Silvesterurlaub.

Alfred
Erholsame Auszeit
Meine Frau und ich haben nach monatelangen Renovieren eine Erholung gebraucht und diese im Seehotel am Stausee gefunden! Das Personal ist zuvorkommend und die Auswahl an Gerichten sehr vielfältig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer, erlebnisreicher Eifel-Urlaub
- Sehr gutes, kleineres familiengeführtes Hotel - Zimmer mit Stauseeblick möglich (unser Tipp) - Sauber, ordentlich, Bad + Saunabereich - Ausgezeichnete Gastronomie, vom Frühstück bis zum Abendmenü - ideal für Ausflüge in die Umgebung (u.a. gesamte Eifel) - mit vom Hotel empfohlene Ausflugsziele (jeden Morgen beim Frühstück neuer Infoflyer)
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles, einfach super! Jederzeit wieder
PeterDeutschland
Top-Wellnesshotel
Gute und ruhige Lage, freundliches Personal, kompetente und angenehme Wellnessmassagen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Entspannte Tage
Ich habe insgesamt die Zeit genossen und mich rundum sehr wohl gefühlt, da einfach alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist👍
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut für einen entspanntes Wochenende
Das Hotel liegt landschaftlich sehr reizvoll in der Nähe von einem kleinen See. Schönes großes Zimmer - sehr sauber und toller Blick vom Balkon. Wunderschöner neuer Wellness Bereich und ein Schwimmbad in dem man Bahnen schwimmen kann.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tollen Wanderungen, Wellness, lecker Essen
Danke für eine tolle Auszeit bei Ihnen. Wir haben es wirklich gebraucht. War für uns eine Alternative zur Kreuzfahrt die wir familiär bedingt leider absagen mussten. Danke an Ihr ganzes Team, besonders die beiden Damen im Wellnessbereich, damit ist die gemeint, die lange dunkle Haare hat und 5 Kinder hat sowie die Liebe Dame, die ihre 87 jährige Mama versorgt. Die Beiden sind klasse. Ebenso möchten wir uns ganz herzlich beim Serrviceteam bedanken, hier wirklich allen voran... SABRINA... Sie hat mit ihrer Art dazu…