Das Hotel liegt landschaftlich sehr reizvoll in der Nähe von einem kleinen See. Schönes großes Zimmer - sehr sauber und toller Blick vom Balkon. Wunderschöner neuer Wellness Bereich und ein Schwimmbad in dem man Bahnen schwimmen kann.
Danke für eine tolle Auszeit bei Ihnen. Wir haben es wirklich gebraucht. War für uns eine Alternative zur Kreuzfahrt die wir familiär bedingt leider absagen mussten. Danke an Ihr ganzes Team, besonders die beiden Damen im Wellnessbereich, damit ist die gemeint, die lange dunkle Haare hat und 5 Kinder hat sowie die Liebe Dame, die ihre 87 jährige Mama versorgt. Die Beiden sind klasse. Ebenso möchten wir uns ganz herzlich beim Serrviceteam bedanken, hier wirklich allen voran... SABRINA... Sie hat mit ihrer Art dazu…
Es war wirklich sehr sehr schön. die Leute da waren sehr sehr höfflich und zuvor kommend. Das Essen war wirklich verdammt gut. Großes Lob an das gesammte Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Die Fassade hatte uns eher einen etwas altmodischen Eindruck gemacht. Aber innen ist das Hotel schrittweise renoviert worden und bietet sehr schöne Zimmer mit Ausblick in die Natur und einen ebenfalls neuen und sehr geschmackvollen Wellnessbereich. Das neu gestaltete Restaurant ist gemütlich mit solider Küche. Durch die Lage genießt man eine himmlische Ruhe mit herzlichem Vogelgezwitscher.