Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein paar schöne Tage zum Ausspannen und zur Erholu
Sehr gutes Hotel für eine Auszeit . Ruhige Lage, Wellness vom Zimmer mit sehr guten Bademäntel über Aufzug zu erreichen.
Manuel und Melanie Milz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
auf jeden gall weiter zu empfehlen
Es war wirklich sehr sehr schön. die Leute da waren sehr sehr höfflich und zuvor kommend. Das Essen war wirklich verdammt gut. Großes Lob an das gesammte Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Die Fassade hatte uns eher einen etwas altmodischen Eindruck gemacht. Aber innen ist das Hotel schrittweise renoviert worden und bietet sehr schöne Zimmer mit Ausblick in die Natur und einen ebenfalls neuen und sehr geschmackvollen Wellnessbereich. Das neu gestaltete Restaurant ist gemütlich mit solider Küche. Durch die Lage genießt man eine himmlische Ruhe mit herzlichem Vogelgezwitscher.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Selten ein Hotel mit einen solch guten Service erlebt. Freundliches Personal. Gute Küche. Klasse Schwimmbad. Ausreichend, kostenlose Parkplätze.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in der Eifel.
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre, zum ausspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Ruhige Ortsrandlage in schöner Natur. Gute Parkplätze direkt am Hotel.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel. Von aussen etwas unscheinbar, aber innen sehr schön. Vorallem der Wellness Bereich. Das Essen war sehr gut.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend, gepflegt und sauber. Ein hervorragender Wellness SPA Bereich, sehr freundliches Personal auch im Beauty Bereich. Wir können es nur empfehlen und möglichst einen Pakt mit dem Wettergott😂
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist m-E. empfehlenswert.
Ideal für mich und meinem Hund. Sehr schöne ruhige Lage. Das Hotel und die Umgebung hat meinem Wunsch, einen angenehmen Urlaub zu verbringen, voll entsprochen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Hoteltipp in der Eifel !
Übersichtliches Hotel am Rande von Gerolstein in ruhiger Lage mit Blick auf die Eifelhügel. Renovierter Altbau mit kostenlosen Parkplätzen mit schönem Wellnessbereich und schöner Gartenanlage. Hervorragende abwechslungsreiche Küche auch sowohl für Fleich - und Fischfans als auch für Vegetarier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Preis/Leistung =top
Personal soweit freundlich …Wellnessbereich super , Massage super , Rezeption mittelmäßig… unterm Strich guter Aufenthalt