Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in der Eifel.
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre, zum ausspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Ruhige Ortsrandlage in schöner Natur. Gute Parkplätze direkt am Hotel.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel. Von aussen etwas unscheinbar, aber innen sehr schön. Vorallem der Wellness Bereich. Das Essen war sehr gut.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend, gepflegt und sauber. Ein hervorragender Wellness SPA Bereich, sehr freundliches Personal auch im Beauty Bereich. Wir können es nur empfehlen und möglichst einen Pakt mit dem Wettergott😂

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist m-E. empfehlenswert.
Ideal für mich und meinem Hund. Sehr schöne ruhige Lage. Das Hotel und die Umgebung hat meinem Wunsch, einen angenehmen Urlaub zu verbringen, voll entsprochen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Hoteltipp in der Eifel !
Übersichtliches Hotel am Rande von Gerolstein in ruhiger Lage mit Blick auf die Eifelhügel. Renovierter Altbau mit kostenlosen Parkplätzen mit schönem Wellnessbereich und schöner Gartenanlage. Hervorragende abwechslungsreiche Küche auch sowohl für Fleich - und Fischfans als auch für Vegetarier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Preis/Leistung =top
Personal soweit freundlich …Wellnessbereich super , Massage super , Rezeption mittelmäßig… unterm Strich guter Aufenthalt
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schöne Wellnesslandschaft, Netter Familienbetrieb, sehr freundliches Personal, immer gerne wieder, ein umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet, Essen im Restaurant ebenfalls sehr gut.aufmerksam und freundlich.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung für Kurzerholung
Gut renoviertes älteres Hotel in ruhiger ländlicher Lage am Rande einer Kleinstadt.Gut geeignet für Kurzurlaub mit kurzer Anreise.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannend
Sehr freundlichen und super sauberes Hotel. Toller Wellnessbereich, gutes Essen und schöne Zimmer, die Lage ist sehr ruhig und guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert
Ich bin zum wiederholten Male in diesem Hotel und freue mich jedesmal, wenn ich dort sein kann. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und jederzeit ein Genuss. Das Essen und Frühstück ist reichhaltig und fein. Der sehr freundliche Service, der einem im gesamten Haus begegnet, ist einwandfrei. Buche sicher wieder einmal.