Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Kurzurlaub mit Genuß
Schade das der hochwertige Stil nicht überall im Hotel konsequent umgesetzt wurde. Das Restaurant, die Saunalandschaft Hund der Ruhebereich sind sehr schön renoviert, auch scheinbar einigen Zimmer wurden entsprechend renoviert, leider aber nicht alle und nicht alles. So braucht die schäbig wirkende Fassade, der Eingangs- Empfangs und der Lobbybereich eine notwendige Hand dem Stil angepassten Anstrich und Renovierung. Wenn man mehr als 3 Tage dort verbringen möchte, der sollte mehr als nur Wellness planen, denn das…
Markus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren mit schöner Sauna, ruhige Lage und gutem Frühstück, gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Hallo, der erste Eindruck war gut, Zimmer sauber Betten gut, Badezimmer sauber und gut, Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr gut. Wir hatten eine Massage gebucht, sensationell super Massör. Danke an Herrn Behnam, klasse.

Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, nette Leute, lecker essen und gemütliche Wellness Bereich. Ich sage danke, ich komme wieder 😊
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Voll zufrieden
Schöne Lage guter Service was soll man noch mehr sagen .die Radwege sind etwas bescheiden ausgewiesen . Gute Beratung bei fragen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes ****-Hotel in der Eifel
Sehr schönes komfortables Hotel. Toller Wellness und Spa Bereich. Auch die Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgestattet. Restaurant und Frühstücksraum ist hell und modern gehalten. Gute Küche.
Bernard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen natürlich dieses Hotel weiter
Es ist ein schönes, komfortabeles, ruhiges und gut gelegenes Hotel. Von dort aus kann man atemberaubende Wanderungen unternehmen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotelaufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr süßes Hotel und perfekt für ein paar entspannte Tage. Ansprechend eingerichtete Zimmer und einladendes Restaurant. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in einer großartigen Umgebung
Wir haben 6 wunderschöne Tage in der Vulkaneifel verbracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, man sollte jedoch darauf achten, ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Die Aussicht ist großartig, ebenso der Wellnessbereich und das abendliche 4-Menü. Die Speisen sind lecker zubereitet und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist sehr aufmerksam und super freundlich :-) Wer gern wandert und sich am Abend in der Sauna oder im…
Jozef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir weiterempfehlen das Hotel
Ersten Eindruck vom Hotel : sehr gut , was fur unsen Reisegrund geeignet. GroBe Zimmer und groB Balkon hygiene was perfect ! Das essen sehr gut ! Aber wir haben keine Zimmer in der Nahe der Auszug und unsere Tochter ist behinderte.