Astrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame Tage, Genuss für Körper&Geist
Sehr freundlicher Empfang..ruhiges,sehr sauberes Hotel..schönes Zimmer mit Balkon..ich suchte und fand Erholung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Gut!
Gutes Hotel, sehr guter Service, super nettes Personal. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Absolut top ist der neue Saunabereich, das Schwimmbad ist schon etwas älter, aber okay.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gerolstein. Restaurant- und Wellnessbereich erstrahlen in neuem Glanz. Inhaber und das gesamte Team sorgen dafür, dass man sich stets wohl fühlt.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ein Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Gerolstein mit Allem, was ein Gast sich wünscht. Relaxen, erholen und geniessen.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes sauberes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr sauber schön gelegen und bietet alles um einen erholsamen Urlaub verbringen zu können. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst was wir erwartet haben. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Bianca(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wohlfühlhotel, was sehr empfehlenswert ist
Wir wollten ein paar Tage in Ruhe entspannen und haben ein Wohlfühlen-Hotel zum verwöhnen gesucht und in diesem Hotel gefunden. Es hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen und wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns rundum super wohl gefühlt.
Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war fantastisch und Frühstück auch super. Die Anwendungen die wir hatten waren super. Alle im Hotel waren super nett. Zimmer das wir hatten war super schön. Hotel liegt ruhig. Man kann auch gut dort spazieren gehen und es gibt viele Ausfulgsmöglichkeiten in der Nähe.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein großartiges Wochenende im Seehotel. Der herzliche und professionelle Service aller Mitarbeiter ist besonders herauszustellen. Im Wellnessbereich haben wir entspannt und die Massage (männlicher Therapist) war Weltklasse. Abgerundet wurde unser Verwöhnwochende durch ein tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen, das im Rahmen der Halbpension inkludiert war. Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder! DANKE!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne kommen wir wieder!
Sauber, herzlich, lecker, in schöner Natur gelegen, tolles Frühstück, schöner SPA-Bereich. Nettes Personal… Leider war im Zimmer ein unschöner Teppich, aber das war neben dem nicht schönen Eingangsbereich das Einzige, was ich nicht gut fand.
Ang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehme familiäre Atmosphäre, alles zu empfehlen
Wir haben die sehr angenehme familiäre Atmosphäre, das besonders leckere Essen sowie den großzügigen Wellnessbereich genossen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend.