Schönes Wohlfühlhotel, was sehr empfehlenswert ist
Wir wollten ein paar Tage in Ruhe entspannen und haben ein Wohlfühlen-Hotel zum verwöhnen gesucht
und in diesem Hotel gefunden. Es hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen und wir würden jeder Zeit
wiederkommen.
Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war fantastisch und Frühstück auch super. Die Anwendungen die wir hatten waren super. Alle im Hotel waren super nett. Zimmer das wir hatten war super schön. Hotel liegt ruhig. Man kann auch gut dort spazieren gehen und es gibt viele Ausfulgsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir hatten ein großartiges Wochenende im Seehotel. Der herzliche und professionelle Service aller Mitarbeiter ist besonders herauszustellen. Im Wellnessbereich haben wir entspannt und die Massage (männlicher Therapist) war Weltklasse.
Abgerundet wurde unser Verwöhnwochende durch ein tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen, das im Rahmen der Halbpension inkludiert war. Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder! DANKE!
Sauber, herzlich, lecker, in schöner Natur gelegen, tolles Frühstück, schöner SPA-Bereich.
Nettes Personal…
Leider war im Zimmer ein unschöner Teppich, aber das war neben dem nicht schönen Eingangsbereich das Einzige, was ich nicht gut fand.
Angenehme familiäre Atmosphäre, alles zu empfehlen
Wir haben die sehr angenehme familiäre Atmosphäre, das besonders leckere Essen sowie den großzügigen Wellnessbereich genossen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum zufrieden! Wir kommen wieder!
Es war ein gelungenes WE. Das Frühstück und das Abendmenue waren super lecker. Das Zimmer hat den Vorstellungen entsprochen und das Personal war sehr freundlich .
Während der Behandlungen konnten wir super entspannen , ebenso im
Welnessbereich .
Es gibt nichts auszusetzen, alles war okay.
Schönes Hotel!
Das Hotel hat eine Schöne und ruhige Lage.
Wir hatten das Panorama Delux Zimmer das wir sehr empfehlen können.
Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dies zieht sich durch. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar. Der nahe gelegene Stausee ist kein See sondern ein Tümpel. Man benötigt für eine Umrandung ganze 10 Minuten (inkl. Pausen).
Sehr empfehlenswert ist das Restaurant. Ein absolutes Highlight mit sehr hochwertigen Essen und guten Weinen.
Das von uns bewohnte Zimmer war zu der recht ansprechenden Einrichtung mit einem Kühlschrank (wovon ich in einem 4 ✳ Haus ausgehe) auch noch mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Diese beiden Geräte werden jedoch nicht in jedem Zimmer angeboten. In einem mir bekannten höherpreisigen Zimmer mit Balkon hat man anstatt dessen einen schönen Blick in die Eifel.
Der Poolbereich ist ansprechend, sehr sauber und auch mit ausreichend Garten liegen ausgestattet. Ich habe diesen Bereich leider nur 1x genutzt, da die…