Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Spitzenhotel in der Eifel
Wir haben ein paar Tage um den Jahreswechsel 2021/22 zusammen mit Freunden im Seehotel am Stausee verbracht. Es war alles bestens organisiert. Unserem Wunsch nach drei nebeneinander liegenden Zimmern (Panoama deLuxe) mit Blick auf den Stausee und einem reservierten Tisch für uns sechs Personen, wurde entsprochen. Die Zimmer sind groß und verfügen über ein sehr schönes Bad(Dusche ebenerdig, verschiedene Duscheinstellungen, Glastüren). Besonders angetan waren wir vom Service im Restaurant: freundlich, aufmerksam,…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Spa
Das Hotel ist sehr schön, hat einen super Panoramablick auf die Eifel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verwöhn Kurzurlaub zum Relaxen
Nettes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnenswert für angenehmen Wellnessurlaub
Schön gelegene Hotelanlage direkt am Stausee. Unser Zimmer mit Blick auf den See hatte einen tollen Blick auf die Landschaft und den See. Bemerkenswert die angehen Ruhe.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
BESSER geht es nicht!!!
Alles war TOP Kann mir keinen besseren Service vorstellen. Das Essen war SPITZE und alles Vorgefundene lag über unseren Vorstellungen. Gerne kommen wir wieder. H. KLEE
Reni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme gerne wieder!!
Sehr schön gelegen und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Alles passt zusammen. Das Frühstücksbüffet läßt das Herz höher schlagen und das Abendessen erfreut den Gaumen. Dazu noch das freundliche und hilfsbereite Personal und die Hotelbesitzer. Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert. Hier kann man die Seele baumeln lassen und entspannen. Gerne wieder!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Empfehlung vor der eigenen Haustüre!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit einer großen Auswahl beim Frühstück und sehr leckerem Abendessen. Die Tage vergingen wie im Fluge!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gute Erholung zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel an einem Weiher gelegen mit einem guten Blick ins Grüne sehr schöne Landschaft. Immer wieder gerne
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzaufenthalt
Absolut empfehlenswertes Hotel wenn man für ein paar Tage einfach abschalten möchte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorzuheben, genauso wie der Sauna- Ruhebereich.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider mehr Minus- als Pluspunkte
Ich werde etwas detaillierter auf einige Punkte eingehen, die uns sehr gestört haben. Dies muss natürlich nicht für jeden zutreffen und nicht für jeden wichtig sein 🙂. Bei Ankunft wurden uns weder Details zum Spa- Bereich noch zu den Essenszeiten oder ähnlichem gegeben. Dies zog sich leider durch den gesamten Aufenthalt...man muss alles einzeln erfragen und auch dann wird kein Satz zu viel gesagt, sodass sich eigentlich aus jeder Antwort neue Fragen ergeben. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings ist es…