Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme gerne wieder!!
Sehr schön gelegen und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Alles passt zusammen. Das Frühstücksbüffet läßt das Herz höher schlagen und das Abendessen erfreut den Gaumen. Dazu noch das freundliche und hilfsbereite Personal und die Hotelbesitzer. Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert. Hier kann man die Seele baumeln lassen und entspannen. Gerne wieder!!!
Absolut empfehlenswertes Hotel wenn man für ein paar Tage einfach abschalten möchte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorzuheben, genauso wie der Sauna- Ruhebereich.
Ich werde etwas detaillierter auf einige Punkte eingehen, die uns sehr gestört haben. Dies muss natürlich nicht für jeden zutreffen und nicht für jeden wichtig sein 🙂.
Bei Ankunft wurden uns weder Details zum Spa- Bereich noch zu den Essenszeiten oder ähnlichem gegeben. Dies zog sich leider durch den gesamten Aufenthalt...man muss alles einzeln erfragen und auch dann wird kein Satz zu viel gesagt, sodass sich eigentlich aus jeder Antwort neue Fragen ergeben. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings ist es…
Wir waren mit der ganzen Familie (16Personen)angereist.Es war alles sehr gut organisiert.Zu den Mahlzeiten hatten wir einen Raum nur für uns,was sehr schön war ,weil einige unserer Enkel noch klein sind.Es war alles sehr sauber,das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rand von Gerolstein am Stausee, sehr schön in der Landschaft und sehr ruhig, Erholung pur. Die Zimmer sind neu sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad mit großer Dusche.
Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet alles, was man sich wünscht.
Das Essen, Frühstücksbüfett und Abendessen (4-5 Gänge) sehr gut.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr empfehlenswert. Gemütliches Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sunerlandschaft ist ein Traum. Das Personal ist stets zuvorkommend, dass Frühstückbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Zum Abend gab's ein 4 Gängemenü. Super lecker. Zum 2 Mal und bestimmt nicht zum letzten,
frisch renoviertes Hotel, gemütlich und einladend (von aktuellen noch laufenden Bautätigkeiten hat man als Gast nichts gehört) ;sehr nette Eigentümer und Servicekräfte, sehr guter Service, sehr schöner Saunabereich
Familiengeführtes Hotel, sehr schöne ruhige Lage mit Blick ins Grüne, wird gerade renoviert. Unbedingt die renovierten Zimmer buchen! Tolles Frühstück, gutes Abendessen. Mitarbeiterinnen sind freundlich. Sehr schöner Saunabereich / Restaurant. ( beides neu)