Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht unser letzter Besuch!
Die Lage des Hotels, der Wellnessbereich, die Verpflegung: Alles bestens! Insbesondere für Gäste, die sowohl auf Wellness, als auch auf Unternehmungen in der schönen Eifel Wert legen, ist das Seehotel der ideale Stützpunkt.
Mira und Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Ruhe und Enspannung sucht, ist gut aufgehoben
Familiär geführtes Hotel. Gelockerte Atmosphäre. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter dort gerne arbeiten und bestrebt sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein super Kurzurlaub
Ein tolles Hotel,sauber und superfreundliches Personal,das Essen war klasse.Eine herrliche Massage von Herrn Behann. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wiederkommen

Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Wochenende, gerne wieder.
Wir waren mit 16 Personen ein Wochenende im Hotel. Familienausflug. War wirklich toll. Essen super, alles sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles war super und ich komme sehr gerne wieder.
Ruhig gelegendes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne saubere Zimmer, das Essen war sehr lecker. Wűrde es sofort wieder buchen.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert
Ein eher gut zu bewertendes Haus. Der Küchenchef 👩‍🍳 macht aus dem saisonalen Angebot leckere und sehr gut bekömmliche Gerichte. Eine empfehlenswerte Küche 👍
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen 👍
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Alles was wir für unseren Aufenthalt brauchten war Vorort, wie auch beschrieben. Jede Frage wurde sofort behandelt und es wurde sich gekümmert.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in der Eifel
Absolut zu empfehlendes Hotel. Lage in der Natur, Deluxe-Zimmer, Wellnesbereich, Gastronomie, sind mehr als 3 1/2 Sterne.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung auf jeden Fall!!!
Wir waren zum ersten Mal in der Eifel und haben uns im Seehotel am Stausee sofort wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und selbstverständlich auch weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel entwickelt erst nach dem Betreten seinen Cha
Ein Hotel, das man erst im Laufe eines Aufenthaltes liebgewinnt. Gutes Essen im Rahmen der Halbpension und solider Wellness-Bereich. Aufmerksames Personal!