Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kein Wellness Hotel
Kleines Familien geführtes Hotel mit einem neuen, sehr schönen Spa Bereich. Wir sind als Gruppe zum Wellness gefahren. Leider waren die Anwendungen wie Fußpflege und Fußreflexzonen Massage sehr schlecht. Die Fußpflege bestand aus Hornhaut Entfernen, sowie Nägel feilen. Nagelhaut und Nagellackreste wurden nicht beachtet, auch wurde nicht kommentiert was gemacht wird, da ich selber es nicht sehen konnte, da ich auf einer Liege liegend behandelt wurde. Die Massage der Füße war fernab von dem was eineFußreflexzonen…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes verlängertes Wochenende mit sehr guter Bew
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage, ideal zum Wandern. Super gute Küche und nettes Personal. Erholsamer Aufenthalt im Wellnessbereich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel bei einem Kurzurlaub sehr sehr wohl gefühlt. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstückbuffet und ein schöner Wellnessbereich.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Entspannung und Erholung super geeignet
Familien geführtes Hotel, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Renovierung der einzelnen Bereiche super gelungen. .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Essen.
Das Hotel hat zwar einen großen Parkplatz, aber erst als ein Auto wegfuhr, konnten wir parken. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und zum Hotel begleitet. Im Hotel ist alles sehr sauber. Es liegt mitten im Grünen. Wir konnten direkt vom Hotel aus wandern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Personal sehr gut, weiter so.
Ich habe von unterwegs kurzfristig gebucht. Von 1. Telefonkontakt bis Abreise sehr freundliches Personal. Besonders im Restaurant am Abend meiner Anreise. Obwohl ich letzter Gast war war eine junge Dame und ein junger Herr sehr freundlich und bemüht, das muss ich hervorheben weil es leider nicht überall so ist. Zimmer sauber und sehr gut. Preis angemessen. Schade dass es keinen überdachten Platz für Motorrad gab. Garagen waren belegt. alles andere sehr empfehlenswert.
Thijs(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Feines Familienhotel in eine schöne Umgebung
Feines Familienhotel in eine sehr schöne Umgebung. Alle gewünschte Komfort ist da und auch der Küche ist sehr gut. Die Betreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten haben wir uns vergenügt in das sehr angenehme Hallenbad, sehr bequem.
Jörg(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Gebucht über Kurzurlaub.de mit vielen Gutscheinen und sehr günstigem Preis. Es war einfach eine tolle Auszeit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist insgesamt gut und deshalb empfehlenswert
Das Zimmer (neu renoviert) und die Bewirtung war gut, leider war die Rezeption mehrfach unterbesetzt z.B. bei Kaffeewunsch mehrere neue Gäste gleichzeitig etc.
Carmen(66-70)Deutschland
Seehotel zum Stausee ist eine Reise wert
Das Hotel liegt ziemlich ruhig mit einem schönen Ausblick zum Stausee.Die Zimmer sind hell und freunlich.Das Restaurant ist ist neu gestaltet worden und man sitz gerne in dieser angenehmen Umgebungen.