Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlung
Sehr geschmackvoll renovierte Zimmer und Restaurant. Sehr zu empfehlen! Der Wellnessbereich war auch sehr schön! Kommen bestimmt wieder.
manfred (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
unseren wuenschen entsprechend,
freundlicher empfang,gutes geraeumiges zimmer fruehstuecksbuffet schwer in ordnung,wellnessbereich ruhig und in sauberer verfassung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gut , Wander und Wellness Fans
Das Hotel liegt wunderbar, ruhig und direkt am Eifelsteig. Parkplätze sind genug vorhanden. Es liegt am Ortsrand von Gerolstein.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wellness
Sehr schönes Hotel, neuer Wellness Bereich mit tollem ruhe Raum sowie super nettes und sehr freundliches Personal, top Essen
Stan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Familie and Friends
Die erste Woche ist geschafft und ganz ehrlich, selten findet man so freundliches Personal. Ob das Rührei/Spiegelei beim Frühstück, oder wenn es Fragen an der Rezeption, oder die Überraschungen vom houskeeping, alles freundliches Personal. Selbst der Chef, hilft auf dem weg, bei der Suche nach dem Zimmer. Weiter so und ich komme gern wieder!
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Zimmer mit Aussicht, freundliches Personal, alles gepflegt und ansprechend, gute Küche, rundum zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel mit allen Vorzügen die man sich denken k
Es ist ein freundlich geführtes Familienhotel mit ca. 50 Zimmern. Die Lage ist am Ortsrand, sehr ruhig gelegen. Erholung pur!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel entspricht mehr als der übliche 3 Sterne Superior Standard. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komme wieder 😊
Sehr nettes Personal und alles sauber gehalten. Eher ein vier Sterne Hotel,wenn die alten Zimmer renoviert sind. Umgebung sehr schön zum Wandern und ausgeschilderte Wanderwege.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für schöne Wandertage genau das richtige Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes 4 Gang Menü am Abend. Neuer und sehr schöner Wellnessbereich. Toller Startpunkt für spannende Wanderungen. Konsequent umgesetzte Hygienemaßnahmen.