Hanni(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier wird alles für den Gast getan.
Das Hotel hat alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Wir waren rundum zufrieden. Haben schon für 2021 gebucht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Spa Bereich
Schönes Hotel, sehr ruhig, schöner Spa Bereich, sauber, freundliches Personal, schönes ruhiges Zimmer habe mich super erholt gerne wieder
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum glücklich :-)
Uns hat einfach alles gefallen: Das Deluxe-Zimmer inklusive Kaffeemaschine, der wunderschöne Wellnessbereich, Frühstück im Zimmer, das Menü zum Abendessen, die Essenszeiten allgemein, die Umgebung zum Wandern, die netten Hotelbesitzer mit ihrer natürlichen, unaufgeregten Art. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges Wochenende in einem familiengeführten Hote
Das Hotel eignet sich optimal um ein ruhiges Wochenende zu verbringen. Alles ist sauber und gepflegt und man fühlt sich wohl vor Ort.
Christine(51-55)Deutschland
Keine Empfehlung
Begrüßung unfreundlich, Frühstück mehrfach ein negatives Erlebnis, Personal unsicher, Zimmer unangenehmen Geräusche durch den Spa Bereich,
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles familiengeführtes Hotel mit super Wellness
Wir haben das Hotel ausgesucht, um einen guten Ausgangspunkt für unsere Wanderungen zu haben. Auch an schlechtes Wetter haben wir gedacht, weil wir dann den Wellness-Bereich nutzen konnten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness in schönster Natur!
Engagierte und freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und ein super Wellnessbereich laden zum Erholen ein. Preis-Leistung ist top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Roel(51-55)Deutschland
Erholungstage in abwechlungsreiche grüne Umgebung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Der Empfang und das Personal waren sehr freundlich. Das Essen war gut. Sauna und Welness waren sehr angenehm. Vom Hotel aus kann man direkt wandern.
Jaap & Lucie(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Stille mit zuhause Gefühl...
Das Deluxe Zimmer war sehr gut. Das restaurant kann sich noch verbessern. Aber im grossen ganzen war es ein erholsame zett Am Stausee.
Janet(46-50)Deutschland
Urlaub im Oktober mit corona
Sehr entspannter Urlaub trotz verschärfte corona regeln. Super nettes Personal die versucht haben trotz Maske und Handschuh zu lächeln. Gern mal wieder.