Su(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit Einem tollen Wellnessbereich. Es ist ein familiäres Hotel Es es ein familiäres Hotel und es wird nach und nach alles renoviert
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Wellness und Wanderurlaub
Ein Hotel das schon fast einen Stern mehr verdient hätte. Ein Bau aus den 70er Jahren, der jedoch größtenteils innen modernisiert wurde. Tolle Speisen und Getränke serviert von sehr nettem Personal. Ruhig gelegenes Hotel am Rand von Gerolstein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel wurde 2018 z.T. renoviert und besitzt jetzt einen super tollen Spa-bereich mit Schwimmbad. Die Lage und Aussicht ist sehr schön. Wir waren 4 Nächte hier und haben die Umgebung erkundet.

Meg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles war sauber u. ordentlich, freundlich u. gute
im nov. 2019 verbrachten wir eine sehr schöne Wanderwoche in diesem Hotel. Unser Zimmer war geräumig u. sauber. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl,Wurst,Käse,verschiedene Eierspezialitäten, Müsli mit FRISCHEM OBST u.v.m.. Nette u. freundliche Bedienung, Sonderwünsche wurden ermöglicht. . Genauso war auch das Abendbessen.Man konnte immer zwischen 2 Menüs asuwählen. Super ist einfach die neue Sauna. Ruheräume sind sehr gemütlich. Schwimmbad u. Dampfsauna ist prima u. sauber. Parkplatz direkt vor dem Haus.Wir…
Fiti und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach super
Ruhiges und schön gelegenes Hotel am Rande von Gerolstein. Großzügige Zimmer, gutes Essen haben den Aufenthalt abgerundet. Der Sauna Bereich ist sehr sauber und lädt zum Relaxen förmlich ein. Die anschließende Massage hat den Tag entspannt abschließen lassen. Wir haben hier unseren 25. Hochzeitstag genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit.
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Das Zimmer war sehr gut und modern eingerichtet mit einem schönen Blick in Richtung Stausee. Besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen und das leckere Gänge- Menu am Abend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort und können das Hotel weiterempfehlen.
Bernard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist empfehlenswert .
Wir waren vor kurzem zum vierten Mal in diesem Hotel und verbrachten dort einen sehr schönen Aufenthalt. Die Besitzer und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist hervorragend.Das in einer idyllischen Umgebung liegende Gebäude ist sauber und das Essen ist ausgezeichnet.
Walter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit luxuriösen Zimmern
Sehr gutes Hotel mit luxuriösen Zimmern und freundlichem Empfang und Service. Gute Lage in der Nähe des Zentrums Von Gerolstein.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für Wellnessliebhaber
Super Hotel mit wunderschönen neu renovierten Zimmer! Sehr nette Gastgeberfamilie. Absolut zu empfehlen! Der Wellnessbereich ist einfach nur genial, tolles Design und Umwerfender Blick. Auch als Familie kommt man hier nicht zu kurz!
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um zufrieden
War wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt. Genialer Wellnessbereich. Moderne Zimmer . Leckeres Essen mit guten Weinen. Perfekter Service . Frühstück mit allem was dazu gehört. Rund um haben wir eine schöne Zeit verbracht.